【台北場BabyRun限定活動】寶寶運動會心得募集

winnie
winnie 2016-12-05 19:55:13 #21F

【台北場BabyRun限定活動】寶寶運動會心得募集_21F_img_1【台北場BabyRun限定活動】寶寶運動會心得募集_21F_img_2【台北場BabyRun限定活動】寶寶運動會心得募集_21F_img_3【台北場BabyRun限定活動】寶寶運動會心得募集_21F_img_4【台北場BabyRun限定活動】寶寶運動會心得募集_21F_img_5【台北場BabyRun限定活動】寶寶運動會心得募集_21F_img_6

非常開心能幫兒子報名到搬搬樂,原來只是抱著參加的心情沒想到抱個第一名回來,看兒子活動參與的超級認真,媽媽我真是感動!

番茄燉菜
番茄燉菜 2016-12-06 00:35:07 #22F

【台北場BabyRun限定活動】寶寶運動會心得募集_22F_img_1

已經連續參加兩年,場地挑選很用心。活動流程也很順暢,又是好天氣!今年報名費漲價了,但還是很超值啦~很謝謝babyhome每年舉辦這麼用心的活動?特別喜歡氣球棍子的設計,不但是一體成型,棍子長度也不會太長,底端是圓形的,也不怕小朋友戳到自己,連小細節都很用心?現場有工作人員,幫忙拍攝記錄比賽照片,這點真的很棒!!!

jasmineliu
jasmineliu 2016-12-06 08:57:56 #23F

bb玩得好開心 ,直說還要來玩 !

0724cecilia
0724cecilia 2016-12-06 09:51:05 #24F

已經連續參加好幾年了!每次都覺得主辦單位辦得很好,小孩也很開心!今年兩個小孩都上場比賽,還幸運的都得了名次,直嚷著明年要再來玩XD

(原作者於 2016-12-06 09:51:35 重新編輯過)

DebbieLiu
DebbieLiu 2016-12-06 14:17:55 #26F

很早之前就想幫妹妹找有搬搬樂的活動參加,

因為總覺得她應該會贏(哈哈)

剛好看到babyhome辦在自己的母校,

對我來說又是多了份親切感(笑)

3點開車抵達體育館(學校停車位仍是足夠)

ㄧ下車馬上就是報到處,

報到人員貼心的告知不能弄丟(看的出我很趕啊)

ㄧ上三樓,貼滿寶寶的背板讓我想佇足,這也太棒了吧!但滿滿的名字讓我決定先進去報到。

發現時間還早,就先帶著妹妹闖每個關卡!

再慢慢回到比賽場地看每個小寶貝比賽??

Babyhome的工作人員每個都有問必答,

明顯的體檢處號碼很清楚的知道自己的比賽時間。

佩服每場的關主,ㄧ直不耐煩的說明比賽規則,

得名後的小卡領獎也很不浪費每位家長時間。

完賽後到二樓樂高走走,又到ㄧ樓草地玩打球,

可惜沒提早到聽聽二樓的說故事時間,

但實在佩服babyhome為活動增添了許多豐富性。

重點是我沒在母校得名過,我女兒倒是得名了!

(PO在FB上,大學媽媽同學們大家都驚呼???

學校何時有體育館了!哈哈)

很棒的活動及回憶,謝謝。

【台北場BabyRun限定活動】寶寶運動會心得募集_26F_img_1

Liang Chia Jung
Liang Chia Jung 2016-12-06 14:18:49 #27F

補照片

【台北場BabyRun限定活動】寶寶運動會心得募集_27F_img_1

Joycebe
ChangTsun-Yi 2016-12-06 22:46:08 #28F

【台北場BabyRun限定活動】寶寶運動會心得募集_28F_img_1

真的超級好玩,獎品也豐富!

主辦單位好用心,每個寶寶至少都有參加獎狀,希望以後每年都來參加?

wacfish
wacfish 2016-12-06 23:01:15 #29F

【台北場BabyRun限定活動】寶寶運動會心得募集_29F_img_1

當天除了比賽還有好多好玩的活動,但是人很多只能小小的體驗一下,有點不過癮啊! XD"

H.J
H.J 2016-12-06 23:37:17 #30F

【台北場BabyRun限定活動】寶寶運動會心得募集_30F_img_1

第一次參加「搬搬樂」,我的雙寶玩的非常開心喔,看到雙寶可愛滿足的笑容,參加這場活動就值得了。

謝謝BabyHome舉辦這麼棒的活動,辛苦所有的工作人員了,非常感謝喔。^__^

#有一個非常小小的建議,希望下次舉辦的地方,可以停車方便或停車位多一點的地點。(當天找了很久的停車位,本來想放棄參加的...好險有看到一個剛開走的車位。)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招