中南部空氣污染的狀況,真的很可怕

我們高雄的天空,這時是正中午時的天空

中南部空氣污染的狀況,真的很可怕_11F_img_1

凍單
凍單 2016-11-23 17:39:11 #12F

光是經過台中的道路上有些時候都會有瀰漫的空氣天哪~~~~~~

QQma'
QQma'''' 2016-11-23 23:05:47 #13F

中南部空氣污染的狀況,真的很可怕_13F_img_1

謝碰企
謝碰企 2016-11-24 02:50:57 #14F

我們住台中,天天紫爆,

小朋友也說學校天天都在紫旗,只要紫旗一掛,就不能上體育課,然後想要溜滑梯老師也說盡量不要,

而我家小朋友也因為紫爆的關係引發了內因型氣喘,目前正在治療中,

我們這的造紙廠也是一直排放廢氣阿,抗議過了還是沒用,總是莫名的感覺有力人士在護航他們!

我們也很無奈,只能出門戴口罩,或是沒必要就不出門...

nico2018
比德兔 2016-11-24 13:48:41 #15F

我現在常常會過敏結膜炎後來才知道原來就是這原因

難怪天空霧茫茫我一直以為是天氣不好原來是紫爆

大胃
大胃 2016-11-24 14:22:01 #16F

最近空污太嚴重

我跟小孩呼吸道一直反覆生病超痛苦

本來就鼻子過敏症狀會更強QQ

蚊子~嗡
蚊子~嗡 2017-01-24 12:08:32 #17F

需要空氣清淨機試吹或空氣品質檢測的MM可以找我喔~

加菲麻
YuCl 2017-01-24 12:20:12 #18F

應該是全台都很恐怖

我是小職員
我是小職員 2017-01-24 12:41:29 #19F

空氣污染,造成整個大環境的循環影响,疾病的來源,真的很替未來擔心,地球還能住幾年...

西瓜霜
西瓜霜 2017-01-24 16:08:50 #20F

2.5PPM可能大家平常就在製造阿

燒金紙 ---大家平常初一十五都有拜拜燒金紙習慣,或者常去廟宇拜拜這些都是空氣汙染

如果你家附近有很多宮廟更要注意,那附近範圍可是都會有2.5PPM

煮菜油煙 ---煮飯時間家家戶戶都飄出油煙味~也是會產生大量2.5PPM,油煙可是比空汙更毒

為何女人比男人更容易得肺腺癌,就是吸太多油煙

車子排放廢氣物 ----大家出門一定會有代步工具除非你騎腳踏車............

其實大家也是在製造空汙阿

於2017-01-24 16:10:05 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力