緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Bonjoura
linlillian0224 2016-12-01 18:25:33 #31F

找時間多敷面膜,前面說的卵殼膜真的滿保濕的+1

鄉間小路~
**anne** 2016-12-02 09:25:08 #32F

保養品都用試用品    

上網索取或是買雜誌送的保養品    很省錢當媽媽以後都怎麼保養?_32F_img_1

會固定去微整型(ex打玻尿酸及淨膚雷射)

Winne Huang
Winne Huang 2016-12-04 20:25:36 #33F

我也愛FORTE經典回齡精華液那種all in one的保養品,簡單就能夠做好全臉保養!

adsnew
穿長襪的兔子
穿長襪的兔子 2017-01-22 15:35:30 #34F

當媽媽以後保養品也一起換

直接找抗老的來擦

目前用過最有感的就是雅頓的艾地苯了

媽咪可以櫃上找適合自己膚況的保養品

精華液跟晚霜都很好用

寶凱兒
寶凱兒 2017-01-23 16:10:39 #35F

我都用多容安化妝水+安心霜~

實在是沒什麼時間~

不過保濕還是很OK~

而且皮膚也蠻穩定的~

ivy0935556987
ivy0935556987 2017-01-23 17:16:04 #36F

當媽以後就算保養品照用還是擋不住老的感覺,因為生完膠原蛋流失嚴重,所以,建議版主補充膠原蛋白,我是吃漢X-魚子膠原蛋白,膠原含量7000mg,日本的技術分子1000Da,所以吸收快效果好,還無腥味熱量低,吃一陣子就有感肌膚變好,彈性增加,比擦保養品快,市面上吃了無感的是分子太大有的到5000Da,吃了不好吸收,還會胖,所以吃膠原蛋白時要慎選,不然皮膚沒先改變,體重就先變了喔。

停權
揪咪貓 (帳號停權) 2017-01-25 11:15:16 #37F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

洋洋^^y
洋洋^^y 2017-02-01 13:22:03 #38F

這就是過渡期 撐過就輕鬆了QQ

但我自己的保養程序滿簡單

每天就抽空五分鐘 抹抹拍拍就ok了

但我覺得選對適合自己的保養品很重要

近期用了很尬意的是紅妍肌活露,記得現在是隋棠代言的

這款算是非常清爽好吸收的精華液

重點是連我的暗沉和過敏問題都被解決了

最近還考慮要買它新春出的福袋囤貨

就知道我多喜歡哈哈

停權
vlifevvya (帳號停權) 2017-03-17 17:36:02 #39F

停權
QAZWSX666 (帳號停權) 2017-09-10 17:05:03 #40F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過