風風兒
風風兒 2017-09-14 22:50:07 #41F

我是有固定在席睿做醫美微整,打玻尿酸
有點年紀了我覺得擦保養品太慢了所以現在都直接去做醫美XDDDDD
朋友也會做一些雷射或是拉提,也都看起來很年輕
醫美其實還不錯找信譽好一點的診所就好囉~

風風兒
風風兒 2017-09-14 22:51:34 #42F

網路怪怪的多回一次sorry

於2017-09-14 22:52:18 重新編輯過
Amey
Amey 2017-09-15 08:22:42 #43F

當媽媽以後都怎麼保養?_43F_img_1我是用這個 一瓶全部搞定 之前皮膚超差 痘疤一堆 皮膚也超暗沈 

使用這個一個月內一瓶還沒用完 我的臉變白 也很保濕 眼睛附近的細紋也沒有了 每天就洗完臉 噴這個 其他都不用了 很適合懶懶的我

八月才出來  推出之前已經被大量搶購了

目前 已經有很多明顯見證了 我的相簿裡可以看到喔

1.集美白、緊緻、活化、抗縐、抗敏、保濕、淡斑、修復、鎮定於一瓶。

2.一瓶有100 ml.其中60%有專利,這種作法全世界絶無僅有,一般大廠牌含専利成份從0.01%到2%而已,若專利成分超過2%,這瓶美容產品的價格將是天價,但Riway 的Conscientious 擁有27 個專利,這也是全球美容業不曾癹生,而且認為不可能發的事,但是今天他在Riway 發生了。

停權
起司薯條 (帳號停權) 2017-09-25 15:21:50 #44F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
起司薯條 (帳號停權) 2017-09-25 15:22:48 #45F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

於2017-09-25 15:28:32 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己