緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

老公上酒店 框小姐 羅生門

小芳的媽
小芳的媽 2016-11-07 10:39:41 版主 125

這兩個月跟老公吵吵合合,應該是說這十年都吵吵合合

昨天和他大堂哥一家子出去玩

下午他老婆突然問我說:你老公賺很多嗎?怎麼錢都可以這樣花的

我就覺得怪,回他說:怎麼了?是我老公亂儲錢,還是有跟你們借錢?

他說沒有啦,好奇問一下

晚上吃飯的時候,他大嫂就忍不住跟我講

聽他老公(大堂哥)說:之前你們吵架的時候,你老公有去酒店,是另一個堂哥跟他去

花了不少錢,因為是有找小姐出去,才會花到這個價格

後來我查他的定位,手賤關掉的,看帳本,領了六萬,問他錢花去那,他也說忘了,問他幹麻把跟他堂哥的對話刪掉,他也說他沒事就會去清一清

現在死無對證,20歲跟他結婚到現在,同學朋友在玩時我只能在家帶小孩

他剛開始做生意,生意不好,我一個月兩萬多幫家裡出,沒錢也借他,自已省得要命

突然覺得這一切好沒有意思,這麼辛苦為了一個這樣的人....

最愛巧克力
最愛巧克力 2016-11-07 12:35:20 #1F

所以從現正開始要對自己好一點,不要再寵老公了!

小寶我的寶
小寶我的寶 2016-11-07 14:58:46 #2F

女人還是要自己留點私房錢,不管這個男人再疼你再呵護你,版媽還年輕,現在開始存吧

女人還是要多愛自己一點 !

興媽~
興媽~ 2016-11-08 04:56:38 #4F

男人不要給他太多錢,錢多就會做怪

女人要對自己好一點,該花的就花

不要讓自己變黃臉婆

s玲玲
s玲玲 2016-11-08 08:08:36 #5F

版媽這麼年輕

老公就去酒店玩女人

太誇張了啦!

一定要好好跟他溝通

不然這種事情只會愈來愈常見

小芳的媽
小芳的媽 2016-11-10 17:11:51 #6F

後來他終於承認有去酒店,但沒對不起我

承認後我感覺我比較沒有這麼難受,生氣

但他不是自願承認,而且他堂哥勸他坦白

上酒店,會讓人生氣

但騙我,還騙的這麼徹底 

叫他發毒誓或是對著我過世的老爸發誓,都說了

現在我變得心寒,表面上還是一樣過生活,還變得比以前溫柔

但心裡不知道怎麼跟他相處了,我想逃避,臉上戴著一個假面,一點都開心不起來

有沒有人有同樣的經驗可以開示一下...很悶...晚上不灌點酒真的睡不著...

sofiajanet
sofiajanet 2016-11-22 14:01:20 #7F

女人一定要好好愛自己喔!!

不管你的男人如何,都要把自己打理好~~

也千萬不要以為自己的犧牲多偉大~~~

男人真是個奇妙的動物!!

貓咪小駱駝
貓咪小駱駝 2016-11-24 00:21:40 #8F

男人做壞事後,根本不怕發毒誓

重要的是你現在該學著如何保護自己

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招