處女男跟天秤女的問題煩惱

J5060
J5060 2016-11-08 21:12:59 #21F

朋友他好像蠻憂鬱的

J5060
J5060 2016-11-11 06:55:02 #22F

女生連祖先牌位有沒有在家都問

幸福琦比
幸福琦比 2016-11-12 01:45:00 #23F

恕我直言?他倆不適合!若我是那位男士,我應該會被那女生嚇倒吧,劈裡啪啦的問這?多私人問題,交淺言深很可怕呢!我一定不會赴約?。希望版主能告訴你的朋友,要相信自己的直覺。是否發自內心喜歡這女孩,其實在他心裡開始有壓力時,他對她的感覺已經變了樣。何必免強呢?

J5060
J5060 2016-11-12 06:49:32 #24F

他們今天要單獨約出去日月潭,介紹人跟長輩高興的要死,他感覺很無奈,我們當朋友的卻替他擔心

polly的mama
polly的mama 2016-11-12 09:13:21 #25F

有什麼好擔心的?

你朋友的個性真的要改一改....為什麼不往好處想?

就直接態度誠懇地跟對方說

說出內心最真實感受

....當面講不出口就傳line

不會用line就用fb

....現在的年輕人談戀愛很幸福好嗎?........我們這些歐巴桑歐吉桑25年前談戀愛還要辛苦動筆寫信

下班回來晚上振筆疾書一寫六大張信紙處女男跟天秤女的問題煩惱_25F_img_1

我真的看一個大男人這樣扭捏我超痛苦的....​你們現在這時代...這種扭捏害羞內向的男人叫做"草食男"??

"""還有回答問題的內容也要很小心,不能有語病,不然女生會挑語病出來,而且回答一個問題,可以再延伸再發問更多問題"""

要是我會落跑耶, 萬一結婚後還是這樣, 會不會太盧呀!? 我承認我謹慎膽小 XD

正妹Joely的阿木
正妹Joely的阿木 2016-11-12 11:05:52 #27F

看版媽的回覆,覺得好有趣:D

會計天秤女應該是職業病犯了吧,巴不得把對象的條件優劣資產負債作出分析

好作出表格,作為自己後半人生依靠的評估:D

面對對方的直球,前面的媽媽提到了,就直接向對方說明不喜歡這樣

35歲不是天真爛漫只看男人帥不帥高不高捧不捧她的女孩了

如果今天會面能把彼此的不滿處提出,且彼此可改善,或許他們就是天生一對:}

人活到一把年紀了,喜歡就喜歡,討厭就討厭,確定討厭卻改善不了關係,就Let's it go吧

J5060
J5060 2016-11-13 17:28:49 #28F

他們有再見第二次面,女生還是有跟他聊工作父母住哪薪水問題,興趣,但是感覺女生沒有什麼活力,我朋友的敘述真多過程感覺也蠻平淡無聊的,一直在塞車一直在開車,下午四點左右就結束行程送女生回家了,朋友說他一個人回去之後,反而感到放鬆,肚子很餓,跑去吃東西晚上也睡的很好,但是他們從昨天結束到現在都沒有Line對方

喵及小人ㄦ
喵及小人ㄦ 2016-11-15 09:32:04 #29F

快放手吧,去年新北離婚排第一的,就是處女天秤組合。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招