緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

處女男跟天秤女的問題煩惱

J5060
J5060 2016-11-07 10:14:13 版主 577

各位大大好,想幫苦惱的朋友問一下⋯⋯ 一個禮拜前,有人介紹一位當會計天枰座的女生給朋友(處女男)認識,他們第一次見面雙方印象都不錯, 朋友提到,見面當天女生對男生工作的事情問得非常仔細,幾乎像面試官一樣的詢問, 回到家用Line聊天?

一個禮拜內女生問的問題85%都是在問有關男生的工作, 

男生幾點上班幾點下班,每天去的路線是什麼,每天面對的人是什麼,下班後的時間都在做什麼,還有很多...... 

問男生說你對你目前的工作、生活、家庭有什麼想法或規劃嗎?這個問題朋友說有想過了,只是女生第一次見面後line一下子這樣問,他實在不知道該怎麼回答比較好, 

還有回答問題的內容也要很小心,不能有語病,不然女生會挑語病出來,而且回答一個問題,可以再延伸再發問更多問題 

女生是跟全家人住在一起包括哥哥嫂嫂2個姐姐爸爸媽媽,而且女生是跟姐姐一起工作的,女生說她跟姐姐是非常有話可以講的,而且是無話不談的,有一次朋友就問她,妳是家中最小的,應該大家都很疼妳唷,結果女生馬上回他說,你是覺得我很任性嗎?只因為朋友說家裡大家都很疼她,

後來朋友面對女生的問題,開始變得很有壓力,要很小心的回答,再加上女生的問題也問的很詳細,而且回答女生問題的速度如果太慢太久,女生就會問說你在忙嗎? 

女生問朋友的工作,作息時間,家人,父母,交友,甚至朋友的妹婿的事也會問,現在女生是蠻積極願意再出來見面第二次,但是朋友蠻擔心的,很怕見面回答不了女生的問題,女生是天枰座,男生是處女座,都是適婚年齡了,介紹人很熱心的幫忙介紹, 

朋友蠻傷腦筋的來問我意見,一直說算了,是不是不要再見面了,我想拜託大家,俗話說三人行必有我師,相信集思廣益一下,一定會有很好的建議跟見解, 

在這邊可以拜託大大們幫忙給建議嗎?我對朋友這麼苦惱也替他擔心,拜託大家能夠提供寶貴的意見好嗎,先謝謝感謝大家不吝嗇的幫忙,感謝你們

於2016-11-07 22:13:33 補充發言
聽他說周遭長輩的鼓勵跟半逼他的情況,這週六要跟女生第二次見面
亞米馬咪
亞米馬咪 2016-11-07 10:29:10 #1F

文中敘述的女生

是不是年紀較大?還是感情中受過傷?沒安全感?

如果朋友真的不喜歡

就不要再見面

我也是天秤座的

但不會詳問男生的工作內容及性質

比較在意他對我的看法

每個人都不同

只看星座太籠統

GE723
GE723 2016-11-07 10:34:57 #2F

我也是天秤座的,對剛認識的人,我不會這樣問,都是天南地北的聊,我的朋友,都說跟我相處起來很輕鬆。

但是如果我有把對方當作「對象」,還真的會很想一直問清楚,哈,不過是決定在一起後,才會問得這樣深入啦,而且我會克制,不會一直咄咄逼人。

如果版媽的朋友已經有壓力了,但又不想這麼輕易就放棄這個機會,下次約會,找個輕鬆的地點,委婉的個女生說明自己的感覺,如果女方也願意改變配合,說不定就可以順利的走下去了。

J5060
J5060 2016-11-07 10:35:27 #3F

文中敘述的女生 是不是年紀較大?還是感情中受過傷?沒安全感? 如果朋友真的不喜歡 就不要再見面   我也是天秤座的 但不會詳問男生的工作內容及性質 比較在意他對我的看法 每個人都不同 只看星座太籠統

亞米馬咪發表於2016-11-07 10:29:10

您好,朋友說天秤座女生是35歲

J5060
J5060 2016-11-07 10:40:24 #4F

我也是天秤座的,對剛認識的人,我不會這樣問,都是天南地北的聊,我的朋友,都說跟我相處起來很輕鬆。 但是如果我有把對方當作「對象」,還真的會很想一直問清楚,哈,不過是決定在一起後,才會問得這樣深入啦,而且我會克制,不會一直咄咄逼人。 如果版媽的朋友已經有壓力了,但又不想這麼輕易就放棄這個機會,下次約會,找個輕鬆的地點,委婉的個女生說明自己的感覺,如果女方也願意改變配合,說不定就可以順利的走下去了。

GE723發表於2016-11-07 10:34:57

天秤美女妳好,

女生是跟全家人住在一起包括哥哥嫂嫂2個姐姐爸爸媽媽,而且女生是跟姐姐一起工作的,女生說她跟姐姐是非常有話可以講的,而且是無話不談的,不知道是不是背後有龐大智囊團幫忙發問,另外有人提醒說,天秤座會希望男生,要服務她全家人,是真的嗎?沒惡意,如有說錯得罪天秤女生,請原諒喔,謝謝

*旋轉木馬
#旋轉木馬 2016-11-07 10:49:18 #5F

如果我是那個男的,我一定落跑~ XD  

可能女生是奔著結婚去的,不想浪費時間在慢慢磨感情上,所以快狠準,也不是說這樣不好,只是還沒第二次見面就有相處上的壓力,交個朋友何必那麼辛苦?

J5060
J5060 2016-11-07 10:58:49 #6F

如果我是那個男的,我一定落跑~ XD   可能女生是奔著結婚去的,不想浪費時間在慢慢磨感情上,所以快狠準,也不是說這樣不好,只是還沒第二次見面就有相處上的壓力,交個朋友何必那麼辛苦?  

#旋轉木馬發表於2016-11-07 10:49:18

水水妳好,其實感覺得出朋友的猶豫,一方面都適婚年齡,看對眼,但是卻有壓力,不知道該怎麼辦,這一個禮拜來,他都有來講跟女生的事

polly的mama
polly的mama 2016-11-07 11:34:46 #7F

女生已經35歲....男生其實不討厭女生外在基本條件....只是相處起來很有壓力...女生很咄咄逼人

----------------------如果以上我歸納的重點沒錯

建議:

男生直接跟女生說出他對她的最真實感受(當然措辭態度要真誠)

女生如果願意修正讓兩人重新開始=>那皆大歡喜

女生如果因為男生的話很生氣撕破臉=反正男生本來也在考慮要不要結束不是嗎?

J5060
J5060 2016-11-07 13:08:38 #8F

女生已經35歲....男生其實不討厭女生外在基本條件....只是相處起來很有壓力...女生很咄咄逼人 ----------------------如果以上我歸納的重點沒錯 建議: 男生直接跟女生說出他對她的最真實感受(當然措辭態度要真誠) 女生如果願意修正讓兩人重新開始=>那皆大歡喜 女生如果因為男生的話很生氣撕破臉=反正男生本來也在考慮要不要結束不是嗎?  

polly的mama發表於2016-11-07 11:34:46

polly的mama水水妳好,聽的出來朋友對女生印象很好,只是一周來女生的排山倒海問題,讓他有點不知所措,不知道女生是找話題還是探對方的底

欣玉媽媽
欣玉媽媽 2016-11-07 13:28:12 #9F

我的建議也是跟polly媽一樣

誠懇的跟女生說自己心裡的想法

不然沒辦法相處

怎麼走下去

polly的mama
polly的mama 2016-11-07 13:29:11 #10F

polly的mama水水妳好,聽的出來朋友對女生印象很好,只是一周來女生的排山倒海問題,讓他有點不知所措,不知道女生是找話題還是探對方的底

J5060發表於2016-11-07 13:08:38

35歲的女生

25歲的女生

---------當然是不一樣的

可是....亞洲男人99.99%都希望女生

結婚前像25歲小女生天真無邪

婚禮隔天馬上變成35歲女生的精明幹練

---------------------在我看來....這女生就是很坦白地呈現35歲女生以結婚為前提...跟男生交往的態度

大家都適婚年齡

也不用彼此浪費時間玩校園純愛遊戲不是嗎?

女生也是把自己的情況跟男生都講了吧!!

--------------------女生探男生的底.....不是很正常嗎?

這裡好多好多悔不當初的人妻

超後悔婚後才發現被老公騙

超恨婚後才知道公公是酒鬼....婆婆是賭徒

尤其是恨死婚後才知道男生的休閒娛樂一個月要花上萬買遊戲點數...打遊戲跟女網友網戀

-------------------35歲的未婚女生懂得未雨綢繆...非常好啊!

男生也不用不知所措啦!

坦白就是了

(原作者於 2016-11-07 13:34:04 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己