請問晚餐只有兩個人吃 會煮嗎?

微其
微其 2016-11-07 12:26:06 #21F

應該就煮孩子要吃的,然後老木跟著吃…

方便就好

在意老師問的話,就直接問老師用意為何?這樣比較快囉

夏天生的
關鍵字 2016-11-07 12:41:03 #22F

外食肯定不會比  自己煮的健康

老公肯定不會比 小孩重要

只有我和兒子  我還是會煮

食材多樣. 量少,簡單煮

炒飯  燴飯  燉飯   湯麵

通通是一鍋煮    營養均衡

只有我和小孩2個人會外食的原因:換換口味

常常外食,我會有罪惡感,醫藥費,勞心又勞力

(原作者於 2016-11-07 12:42:05 重新編輯過)

愛兒寶貝咪
愛兒寶貝咪 2016-11-07 13:17:59 #23F

還是會耶~~看孩子愛吃甚麼~就會煮~分量不要多就好!偶爾也會外食

市子
市子 2016-11-07 14:27:38 #24F

孩子中午吃外面,所以煮得很簡單清淡,盡量去補午餐的不足。

s玲玲
s玲玲 2016-11-08 08:01:12 #25F

我都買外食

JeanJean
JeanJean 2016-11-08 08:06:22 #26F

老師憑甚麼管有沒有煮? 連婆婆媽媽都沒資格管吧! 我是有煮但是煮水餃煮碗麵那種煮, 而且永遠都吃這些或冷凍的. 管太寬了真的

停權
Miton (帳號停權) 2016-11-08 09:36:41 #27F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過