緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人知道怎麼拆解馬桶蓋嗎?

MOIHOH
TRD&^F* 2016-11-05 13:56:01 版主 121K

最近買了新的famiclean免治馬桶

但因為跟安裝師傅的時間來來回回一直喬不攏

上網搜尋資料發現其實自己安裝不難

想說就乾脆自己來diy試試看!

不過現在問題卡在舊的馬桶蓋拆不掉

已經找了好多文

都沒有看到這種馬桶蓋的拆卸方法...

品牌是karnees(品牌似乎極小眾 google資訊也不多..)

有人知道怎麼拆解馬桶蓋嗎?_img_1

蓋子是這種圓圓的

但是沒有撬孔讓我撬開

有人知道怎麼拆解馬桶蓋嗎?_img_2

有試過伸手到水箱下面去撈

有摸到螺絲尾 但是這麼小的縫隙要轉開實在很困難...

有人知道怎麼拆解馬桶蓋嗎?_img_3

以上麻煩板媽或板爸解惑了!

等到安裝成功再上來跟大家分享心得

感謝~

(原作者於 2016-11-05 14:05:27 重新編輯過)

姿~
姿~ 2016-11-05 14:13:21 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
小馬尾女孩 (帳號停權) 2016-11-06 19:04:45 #2F

baby鯊
小小恩典 2016-11-06 21:01:36 #3F

Famiclean是全家淨嗎?

如果是的話那真的不難XD

前陣子才幫爸爸媽媽裝了一個

Husker
Husker 2016-11-07 08:12:45 #4F

建議樓主去mobile01問, 那裡有很多熱心回答的DIY高手.

烘衣機
秀秀方 2016-11-08 03:05:05 #5F

坐等分享+1 現在有零利率分期活動很心動 如果不錯也想買來試試看

事情好多
立冬大熱天 2016-11-10 22:09:13 #6F

推DIY精神! 自己拆解安裝的話之後也會比較知道東西怎麼用XD

停權
揪咪貓 (帳號停權) 2016-12-25 20:57:13 #7F

愛他就來
愛他就來 2016-12-26 20:54:52 #8F

這需要一點技術

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走