緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

路上名車多,開車騎車要小心吶....

責任險真的很便宜很便宜。一頓把費的錢就有(這只賠對方)

還有建議保丙式 自負額2萬。低保費。相撞要修自己的車10-20萬以上。 自費2萬就好

BBWu1021
BBWu1021 2016-11-06 21:20:45 #12F

保超額,第三責任險可加保的殘廢一人600萬就會被壓到剩一人200萬,所以保超額是財損高可用到,但如果是有人殘廢的保超額會不夠賠,很兩難!!

第三責任險。我有含殘障給付我買到1200萬(基本)保費沒加多少。

初心
初心 2016-11-07 10:18:42 #14F

為什麼我們這些窮人不止為了一家大小三餐忙碌,還要為了有錢人的名貴車子多買保險?如果這些開名車的人是真有錢(不是打腫臉充胖子),對方不是故意撞你情形下,請自行吸收.這才是真有錢人的做法,如果怕被撞,又自付不起,請鎖在車庫自行欣賞就好。

被名車撞到或撞死,名車主人可以賠對方比較多錢嗎?不要為了炫富,造成他人困擾。

停權
當冬夜漸暖 (帳號停權) 2016-11-07 10:19:03 #15F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

靖之家
靖之家 2016-11-08 14:39:57 #16F

真的,最近騎摩托車接送女兒上下學時,發現比以前多了很多名車,尤其是4個圈圈的。

開名車沒關係,但很怕名車靠近是真的,不是我怕被撞就是怕我ㄟ到它,還有,奇怪的是,在平地開車,怎麼不少人喜歡開超亮遠光燈? 很危險的,對對面來車,眼睛真的會受不了~~~~還有就是轉彎處以為在賽車,轉得超快~~~~

停權
愛笑的你 (帳號停權) 2016-11-08 16:16:03 #17F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

akane.
akane. 2016-11-09 11:59:40 #18F

在台北四個圈圈的是平價車款Orz...

最近看到大牛、pagani之類的機會也越來越高

雖然有保第三責任險

我也都叫我老公離這些車越遠越好

就怕萬一

房子賣了也賠不起啊!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走