緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

現在還有每天勤奮除毛的媽咪嗎?

趙小杏
趙小杏 2016-11-01 19:22:52 版主 4170

想問一下媽咪們 現在還有人在勤勞除毛嗎??

感覺換季穿長袖之後就開始讓毛放肆長XD

偶爾老公會嚇到啦....但每天刮毛是真的挺累 = =

阿棉兒
阿棉兒 2016-11-01 20:50:46 #1F

有什麼好嚇到,他自己也有

Sadielin
Sadielin 2016-11-01 21:25:32 #2F

我後來是直接打雷射

比較不用那樣辛苦

如果版媽也很在意自己的毛髮問題的話

摩夢特
摩夢特 2016-11-02 09:46:36 #3F

秋冬都遮住就不除了,老公會嚇到?請他先去照鏡子好嗎,.

求進步阿敏
求進步阿敏 2016-11-02 12:45:54 #4F

有啊

就先澡順便一起除毛

花不了多少時間

四審媛
四審媛 2016-11-02 14:06:16 #5F

還是會除毛耶 

冬天腋毛沒除味道比較重><

未來奇異果
未來奇異果 2016-11-02 15:15:07 #6F

我也是洗澡一起除毛

用乾濕兩用的飛利浦美體刀 拔腋毛超快又乾淨 

不會有小黑頭 水沖一下刀頭機器也順便洗乾淨了

果子黎
果子黎 2016-11-02 15:43:43 #7F

還是會除啊

不然有的時候露出來很害羞XDDD

心儀*
心儀* 2016-11-02 17:27:02 #8F

但冬天真的就會懶得除毛耶

就覺得沒差

老公也沒太嫌棄啦!!ㄏ哈哈

咕意意
咕意意 2016-11-03 15:58:30 #9F

會拔+1

拔的可以撐比較久時間 

美體刀飛利浦的一次拔超多根 很方便說!

現在還有那種結合去角質的 功能更多

兒派酒
兒派酒 2016-11-03 18:40:34 #10F

我是平常除習慣了 冬天還是會除毛

而且除乾淨 我覺得身體比較不會有味道

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走