緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
軒泥詩
軒泥詩 2016-10-30 15:03:42 版主 1218

這個月好朋友13號來,18號走,走之後一直都有性行為,而且都是內射,一直這兩三天才體外,但是昨天體內,可是前天上廁所發現有咖啡色的分泌物,然後昨天又突然沒有,今天早上又有,而且比前天多一些些,腹部有時候也有悶悶,刺刺的感覺,想請問大家這是所謂的懷孕初期出血嗎?雖然說我生過兩個,但是兩次懷孕都是到診所才驗出來的,自己都沒發現懷孕,因為每次驗每次都一條,好煩吶

於2016-10-30 15:08:53 補充發言
補充一下,今天早上有去腹產科檢查,說是內分泌失調,可是現在發現,咖啡色的東西一直有,最近也發現一直很想睡,本來都不吃早餐的,現在都會想吃,不吃就會感覺餓,如果真的懷孕,是否因為週期數太少,所以驗不出來呢
軒泥詩
軒泥詩 2016-11-01 09:50:41 #

所以我應該要等到11月後再驗嗎?期待又怕失望

軒泥詩
軒泥詩 2016-11-02 07:00:59 #

那驗孕的正確時間是什麼時候呢?

軒泥詩
軒泥詩 2016-11-03 09:25:05 #

謝謝你唷(???)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過