軒泥詩
軒泥詩 2016-10-30 15:03:42 版主 1225

這個月好朋友13號來,18號走,走之後一直都有性行為,而且都是內射,一直這兩三天才體外,但是昨天體內,可是前天上廁所發現有咖啡色的分泌物,然後昨天又突然沒有,今天早上又有,而且比前天多一些些,腹部有時候也有悶悶,刺刺的感覺,想請問大家這是所謂的懷孕初期出血嗎?雖然說我生過兩個,但是兩次懷孕都是到診所才驗出來的,自己都沒發現懷孕,因為每次驗每次都一條,好煩吶

於2016-10-30 15:08:53 補充發言
補充一下,今天早上有去腹產科檢查,說是內分泌失調,可是現在發現,咖啡色的東西一直有,最近也發現一直很想睡,本來都不吃早餐的,現在都會想吃,不吃就會感覺餓,如果真的懷孕,是否因為週期數太少,所以驗不出來呢
番茄喵
番茄喵 2016-10-30 21:37:39 #1F

最快約排卵日後10天左右才驗到喔

確定13號mc有來的話

就算13到30號這期間已經有排卵

也不會那麼快驗得出來喔

軒泥詩
軒泥詩 2016-11-01 09:50:41 #2F

所以我應該要等到11月後再驗嗎?期待又怕失望

t0913
t0913 2016-11-01 10:06:41 #3F

排卵後約5-7天受精著床,最快第10天可以驗,第12天驗比較準

你現在驗也太早了

adsnew
軒泥詩
軒泥詩 2016-11-02 07:00:59 #4F

那驗孕的正確時間是什麼時候呢?

番茄喵
番茄喵 2016-11-02 08:25:08 #5F

大大你的週期規律嗎?  長度通常都多長?

假設大大你週期28天很規律

那推測排卵日大約在13號+14天 = 27號左右

27號排卵日後等12天驗準

所以要等到10/27 + 12天 = 11/8驗才確實知道有或沒有

假設大大週期35天規律

排卵日通常在下次mc要來之前的14天

所以是13號+35天 = 11/17

再往前推14天是預測排卵日子

11/17 - 14天 = 11/3  預測排卵日

排卵後12天驗比較準

11/3 + 12天 = 11/15  可以驗

假設大大週期不規律

那應該多注意自己基礎體溫

排卵後體溫會上升0.4度以上

高溫期維持12天就可以驗了 (中間降一天溫有可能是著床降溫)

大大可自己多網上查資料~

(原作者於 2016-11-02 08:26:58 重新編輯過)

軒泥詩
軒泥詩 2016-11-03 09:25:05 #6F

謝謝你唷(???)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力