好久不見的BBH,你是十年資歷的老網友嗎?

我也覺得文章整理得很好。 10幾年文都還在。

但經營上可能要想想。 人越來越少(相信公司看瀏覽人數也知道)

剩下一小部分還有熱情的媽媽來相挺

無新進活水。 文章數。討論數真的少的很離譜

我喜歡這邊。至少感覺排序很溫馨 簡單明瞭。

我也年資十幾年了

除了中間離開過幾年外,算穩定看文

BBH最近人氣好弱

廣告文至少佔熱門話題三成以上

常常上午看一遍,傍晚再上,差異不大

走到瓶頸了吧?!

艾瓏琵波
艾瓏琵波 2016-10-28 19:30:48 #23F

十年還不是元老,應該還有更早的網友,但這些前輩應該很少掛網了吧....我是懷老大(老大都小六了)時經同事推薦才知道這個討論區,剛開始什麼都不懂,一進到討論區真的被排山倒海的資訊埋沒了,做了好一陣子的功課才追上時代的脈動,值得一提的是,對我這個菜鳥而言,最驚人的是應該是那時還沒管制的閨房區了.....哈哈....好害羞~~~

整個記得十年前大家曾經聊到,再過幾年心事區PO文會變成婆婆抱怨媳婦居多,果然十年後媳婦真要熬成婆了~再回來看婆媳問題,已經見山不是山,過來人也較能同理新手媳婦的煩惱所在,讓討論區更多理性成熟的聲音,希望再過十年能依然看到這個園地.....也感謝BBH曾經在我最無助時提供最充沛的支援.......

(原作者於 2016-10-28 19:31:48 重新編輯過)

艾瓏琵波
艾瓏琵波 2016-10-28 20:00:24 #24F

剛看了自己發的舊文,都還在,好懷念呀﹏﹏

愛縫紉的同好:石全石美媽、Ruby媽、巧克力媽…大家還在幫孩子做衣服嗎?我停工好久了…

小小白老鼠
小小白老鼠 2016-10-28 21:32:07 #25F

原來BBH是很久的網站了哦...

你的名字
恩典 2016-10-28 21:43:07 #26F

我已經12年多了!(現在發言這個網站是空站,方便發言用而已)

這裡人都跑光了,真懷念以前很熱鬧的日子

回帖超快的,現在的討論區一天大約一頁就偷笑了

而且系統也常出問題

(常常在跟客服反應程式系統的漏洞,而且都是相同的問題一直發生)

很想離開這裡,但這12年的日記和照片,並不是那麼容易就放掉

我至今還是每天都在寫日記,傳照片

記錄生活點滴

習慣了!想走也走不掉。很擔心有一天這網站經營不下去了(感覺這裡越來越退歩,再這樣下去被淘汰了),這些回憶就會全不見....

小小白老鼠
小小白老鼠 2016-10-29 01:02:51 #27F

我知道01..但我不喜歡人多的地方,太複雜了.我連一分鐘都不想待.

我比較喜歡人少地方,單純使用者就好.

我是一個很離譜的媽,從極度野放的美國教育,立刻回歸傳統台式家庭來育兒.

我覺得我被闗起來了...我完全適應不良.

孩子生下來他哭,我也哭,兩個對哭,直到褓母把寶寶抱走.

小孩還沒走路前,都是褓母處理或是先生處理.我不會包尿布.我抱寶寶時,一定有一雙眼在盯我看有沒有抱到快掉下來.

我是墮落到有一天,寶寶跑來找我哭時,我也快掉眼淚了,

他那小子看我哭,竟拿他的都是口水的小指頭要當奶嘴來安慰我.(我老大不的了還被沒牙的娃安慰)..

我才自覺,我應該要轉念了.我才真正上網找資料學當媽...很多育兒都是從這裏學的.

BBH陪我走過我人生的第三個黑暗期.

01翻文太快。 一進站霧煞煞 這不太適合我這年紀大卻屬於育兒資淺媽媽...多數看無

polly的mama
polly的mama 2016-10-29 12:12:55 #29F

我大概只有4年。 我之前其實沒聽過BBH 周圍朋友也沒人知道。 是有一次從奇摩首頁看到一個什麼最大親子網站。我以為是賣童裝 點進來看到文章編排很簡單實用。 上網人數與回文一天不到20篇。 很像群組討論。有問題我會上來撈舊文看別人經驗談 這現在孩子大的。 反而看看心事與趴走版打發時間。沒想到它有曾經輝煌期。 我以前同事。現在的朋友。鄰居媽媽還真的沒聽過bbh. 她們講的其他熱站我更是沒聽過。 (原作者於 2016-10-28 17:07:46 重新編輯過)

開開心心 的每一天''^__^.發表於2016-10-28 17:05:59

可惜開心媽沒早點來

當年那位Angela媽咪碰上開心媽的話....一定很精彩刺激好久不見的BBH,你是十年資歷的老網友嗎?_29F_img_1

好想念她....不知她女兒怎樣了好久不見的BBH,你是十年資歷的老網友嗎?_29F_img_2

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2016-10-29 12:12:55 #30F

去翻以前的發言紀錄

原來我是2005年來的呀....

腦汁乾掉回到這復健的

也只剩這裡還有帳號

看到有些熟悉的老網友還在這

備感溫馨和安全感

好久不見的BBH,你是十年資歷的老網友嗎?_30F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過