好久不見的BBH,你是十年資歷的老網友嗎?

polly的mama
polly的mama 2016-10-29 12:17:40 #31F

去翻以前的發言紀錄 原來我是2005年來的呀....   腦汁乾掉回到這復健的 也只剩這裡還有帳號 看到有些熟悉的老網友還在這 備感溫馨和安全感  

荒野女巫發表於2016-10-29 12:12:55

好久不見的BBH,你是十年資歷的老網友嗎?_31F_img_1bbh可以準備開闢長輩區了.....最好是分"婆婆區""岳母區"

bbh可以準備開闢長輩區了.....最好是分"婆婆區""岳母區"

polly的mama發表於2016-10-29 12:17:40

好建議。 婆婆角度看事情 也可以幫媳婦們解惑。

為何她們很老番顛好久不見的BBH,你是十年資歷的老網友嗎?_32F_img_1好久不見的BBH,你是十年資歷的老網友嗎?_32F_img_2好久不見的BBH,你是十年資歷的老網友嗎?_32F_img_3好久不見的BBH,你是十年資歷的老網友嗎?_32F_img_4

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2016-10-29 12:37:31 #33F

bbh可以準備開闢長輩區了.....最好是分"婆婆區""岳母區"

polly的mama發表於2016-10-29 12:17:40

分開區域這樣不夠壞

要合在一起才有火花

順手闢新版

救救失智症好久不見的BBH,你是十年資歷的老網友嗎?_33F_img_1

去翻以前的發言紀錄 原來我是2005年來的呀....   腦汁乾掉回到這復健的 也只剩這裡還有帳號 看到有些熟悉的老網友還在這 備感溫馨和安全感  

荒野女巫發表於2016-10-29 12:12:55

哇。妳是老前輩等級。

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2016-10-29 12:47:47 #35F

哇。妳是老前輩等級。

開開心心 的每一天''''^__^.發表於2016-10-29 12:40:59

是呀~(挺胸,驕傲

好久不見的BBH,你是十年資歷的老網友嗎?_35F_img_1

我快10年了

不過己好少上bbh

記得當時的bbh好紅喔

討論區強強滾的

現朋友大都在fb & line中

回頭翻文,原來我跟荒野女巫同梯

第一次發文也是2005呢

記得進來時,先是回文,被圍剿批的一踏糊塗

現在不知道是不是大家年紀大了

即使發文者想法比較不周延,回文還是溫和勸說

也有很多資深媽媽會站在婆婆、媽媽立場想事情

不會只有一種族群的聲音

如果比較01酸氣十足,這裡大家的回文態度好多了

或許就是男女溝通方式的不同吧

娃兒
娃兒 2016-10-29 23:44:39 #38F

不知不覺十年了~現在真的變的好冷清~

阿肥的媽咪
阿肥的媽咪 2016-10-30 01:18:08 #39F

我算中生代 96年進來的,不知不覺8年多,小孩也小三了,每天還是習慣來晃晃,我改過名字,之前爭議太大滿身箭的

最愛巧克力
最愛巧克力 2016-10-30 01:18:17 #40F

我剛翻看了以前的留言,竟然是2004年就加入,

有點兒可怕......不過我發現自己的想法比以前成熟很多,

看到自己以前開的版,還真是有點不好意思,

以前在意的問題,現在都不覺得是多了不起的問題。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力