緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
鴨米ㄉ媽媽
鴨米ㄉ媽媽 2016-10-29 13:02:21 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

fifisbaby
fifisbaby 2016-10-29 15:55:43 #12F

版媽我們差不多ㄟ,我也是8/23人流,9/20第一次來月經,10/20就驗到淺淺的第二條線,不過我還沒去看醫生,想忍個1、2週可以照到胚胎再去,免得窮緊張,雖然我已經是第二胎了,本來有點擔心距離會不會太近不好,不過手術後因為腰酸有去看中醫調養後醫生說我的身體狀況可以準備懷孕不用擔心,我目前除了嗜睡沒有什麼不舒服,所以我相信寶寶一定是準備好才回來的,只不過動作快了點,我生大寶前也經歷過一次胚胎萎縮人流,只不過他動作比較慢隔了8個月才來報到,現在已經快兩歲而且頭好壯壯,所以版媽不用擔心,這一切都是上天要給我們更好更健康的寶寶,我們一起加油??

LeeJessie發表於2016-10-28 01:43:50

好巧哦,我們生理期同一天呢!!我也是打算忍到六週再去看醫生,要不去看也是照不到東西,

其實這是我的老二,我已經有一個二歲多的大寶^^,

我們一起努力,我相信上帝會給我們健康的二寶=)

fifisbaby
fifisbaby 2016-10-29 15:56:24 #13F

恭喜了我也還在等待

鴨米ㄉ媽媽發表於2016-10-29 13:02:21

謝謝妳^^,加油!!祝福妳心想事成=)

fifisbaby
fifisbaby 2016-10-29 15:57:00 #14F

恭喜 !

Esther張發表於2016-10-28 12:14:20

謝謝妳^^寶寶帶足東西回來找我了~_14F_img_1

小鹿妮妮
小鹿妮妮 2016-10-29 20:08:05 #15F

好羨慕妳們喔

我剛手術完

其實也還在流血

卻好想要寶寶趕快回來找我喔

妳們都好快就有好消息了

真的好替妳們高興

先別多想 這次ㄧ定是健康寶寶

預祝妳們都平安順利!!

fifisbaby
fifisbaby 2016-10-31 10:16:01 #16F

好羨慕妳們喔我剛手術完其實也還在流血卻好想要寶寶趕快回來找我喔妳們都好快就有好消息了真的好替妳們高興先別多想 這次ㄧ定是健康寶寶預祝妳們都平安順利!!

小鹿妮妮發表於2016-10-29 20:08:05

Dear小鹿妮妮:

要好好休息哦~要先把身體養好再來好好的做人:)我在小月子坐好後,每天早上固定喝一杯溫豆漿,家裡有煮山藥雞湯我就都吃山藥,試看看~。

也祝福妳休息後順利迎接健康的寶寶回來再當妳的baby~

一起加油!!!! 

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力