緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

植入後第十三天?激動的淚水

這是我第一次分享我的心情,很緊張,卻覺得在這裡是有安全感的。

植入前的檢查醫師告訴我夫妻狀況都不好,畢竟我出生一歲左右就只剩一顆卵巢,已經接近更年期,加上老公也活動力不佳,於是我直接堅持立刻進入試管療程。

決定療程後等待開始的這段期間,才懵懵懂懂的做了功課,發現好多孕媽咪都有做足了準備,為自己的晚起步感到害怕。

開始療程,打了第一期排卵針(伊諾娃長效型)後濾泡卻不甚理想,當天真的心情好悶好悶,完全不想說話。

接著持續的抽血超音波打針,終於等到醫師說濾泡後起之秀起來了。

植入當天,取卵五顆,我乍聽之下覺得可以,但醫師說我們都盡力了,又開始難過了。隔天問了受精結果,有四顆受精,後天植入。

植入後,每天都在找尋身體的變化有沒有發生在自己身上,植入後約莫三天開始肚子大了,腹部偶爾有些抽痛,但胸部沒感覺。

昨天下午,決定買驗孕盤,回家躺著後,突然腹部右側好痛好痛,痛到不知道怎麼辦,心裡又開始無限想像。

今天一大早,突然想尿尿,心想驗個孕吧。

驗完後,出現一條線,我傻了,愣在鏡子前,再低頭看一下驗孕盤,發現有第二條線!沒有很淡,也沒有很明顯,我激動了!

馬上叫醒老公,給他看我的第二條線,他一副就該如此的表情,然後我哭著打給我媽,覺得這是三年來等待的最美好的兩條線啊!

明天就要回醫院驗血了,依然很害怕,還有很多關卡。這條路的辛苦,我不怕,我只願能夠讓我如願!

(原作者於 2016-10-26 06:14:14 重新編輯過) (原作者於 2016-10-26 06:14:41 重新編輯過)

(原作者於 2016-10-26 06:15:12 重新編輯過)

茶兒柚子 我是植入3顆哦,其實還是非常緊張,還有很多關卡,希望可以勇敢,為我的孩子們加油!

(原作者於 2016-10-26 18:02:39 重新編輯過)

央央媽 是啊!那種悸動真的很無法言喻,等待是值得的!

(原作者於 2016-10-26 18:01:04 重新編輯過)

今天醫院抽血驗孕,hcg指數246,醫師說不用再繼續快孕隆了,讓我有點小驚訝,真不知是為什麼啊!激動的等著照超音波??

胚你

謝謝你 下一個好孕就是妳囉

(原作者於 2016-10-28 20:00:51 重新編輯過)

PAPA豬 謝謝你

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力