緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Pnist9933
Pnist9933 2016-10-24 20:00:19 #11F

我覺得好收納也很重要,不然很難收到推車或是背包裡

ermost977
ermost977 2016-10-24 20:03:15 #12F

想買3M的防撞地墊!

plam78357
plam78357 2016-10-24 20:22:09 #13F

推薦爾哥的揹巾~家人用過覺得很好用~

minmin88
minmin88 2016-11-09 18:27:15 #14F

我用wmm 3p3我覺得自己一個人操作很方便耶~材質很舒服寶寶很愛

Donna Chiu
Donna Chiu 2016-11-09 20:41:48 #15F

我第一胎是用combi的揹巾,覺得還不錯,自己一個人揹也沒問題。一直用到寶寶兩歲多吧!還沿用到第二胎。

​現在第三胎了,原來那條有點彈性疲乏了,也是考慮買Ergobaby的,不過我習慣帶著寶寶直接試用才準,像嬰兒車、汽座、……都是出院當天直接在醫院附近的嬰兒用品店實際用過後購買。

每個媽媽體型、身高都不同,舒適度和耐受度也有差,一條好的揹巾可以用很久,最好先試探一下朋友的喜好。

​妳很貼心,祝妳朋友順產。

停權
annie871009 (帳號停權) 2016-11-10 17:39:10 #16F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

我蠻推WMM它們家的揹巾

因為我女兒流汗容易起疹子

所以無法承受太悶熱的揹巾

用WMM真的挺透氣~而且媽媽我也覺得好揹省力

寶凱兒
寶凱兒 2016-11-12 21:13:08 #18F

推WMM 3P3~可以揹到很大~

我覺得送禮的話媽媽會覺得很實用~!

vandals
vandals 2016-11-15 11:20:03 #19F

因為有坐墊的揹巾揹起來寶寶跟媽媽都會比較舒適,坐墊我推薦韓國todbi的Air氣囊坐墊揹巾,

揹起來好舒服~感覺有減輕腹部壓力~韓國超人回來了的三胞胎也有揹todbi的揹巾喲

超喜歡他們一家人滴!!

停權
廷廷媽&偉玲 (帳號停權) 2016-11-15 11:33:45 #20F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招