緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

看到這新聞-疼異位性皮膚炎女童被樂園請出-好心疼啊...  

很多孩子都有異位性皮膚炎。(我家也是)只是沒這樣誇張。電視上醫生不是說有些抓破流湯水的模樣。

跟其他有傳染的 很像。連專業醫生都要小心研判。 所以家長能帶證明

也安其他人的心,畢竟很多小小孩在裡頭。

s玲玲
s玲玲 2016-10-21 07:50:39 #12F

只好每次出遊都攜帶醫師證明

若有其他遊客反應

就出示證明堵住他們的嘴

求進步阿敏
求進步阿敏 2016-10-21 08:16:42 #13F

怕?不是要自己躲遠點嗎? 怎麼是叫別人走?

Yanlin發表於2016-10-20 23:21:03

這句話我聽過

是我那個感冒不戴口罩還說傳染給別人比較快好的那個同事說的

Yanlin
Yanlin 2016-10-21 22:19:43 #14F

怕?不是要自己躲遠點嗎? 怎麼是叫別人走?

Yanlin發表於2016-10-20 23:21:03

這句話我聽過

是我那個感冒不戴口罩還說傳染給別人比較快好的那個同事說的

--------------------------------------------------

所以囉

有這麼白目的同事,是我就閃遠點,哈哈

其實我想說的是,

現在有很多人,不知道從哪來的自信,覺得自己的想法是絕對正確的,別人該要順著我

因為你有病,所以你不能出門

因為你跟別人不一樣,所以你別靠近我

因為我不喜歡你,所以請你離我遠一點

殊不知,真正讓人作嘔的是那張趾高氣昂,自以為是的嘴臉

順帶一提

在我眼裡

感冒不帶口罩,還說傻話的人,是白目

因為別人感冒,大聲嚷嚷「不要傳染給我」的人,一樣是白目

(這狀況跟新聞中趕人的家長一樣)

李銘鐘
李銘鐘 2017-01-23 06:45:39 #15F

腸子健康才能都好吧!凡事禱告祈求主!我兒子現在十九歲,感謝讚美主我兒子三個月大如大家小孩一樣慘不忍睹,看了馬偕名醫徐知道要吃類固醇,當下因主耶穌基督憐憫小孩有軟便在藥房找到LACB(19年前專利活菌整腸比菲德士菌)現在是處方用藥就每天吃迄今。欣表飛X也是藥品級活益生菌每天一至兩顆保養,如鼻過敏需要有糙米當益生質,一定見效。過動兒、老年失智試了就知道。腸子健康血清素足婆媳沒問題大家一起來保養腸腦,再一次感謝讚美主

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力