快被煩死,一直要借錢買重機

千萬不要借

金錢觀太揮霍了吧!快被煩死,一直要借錢買重機_11F_img_1

問題也許出在妳....耳根軟。

有人跟我開口 我也會我沒錢,對方說 騙人。 我說沒錢。 她叫我賣房子再借她錢就有錢了,

我就說 哦。我沒錢。不然妳直接跟銀行借就好。他們不借。就叫他們把銀行賣了錢給妳。

銀行有的是錢。

salo 2
salo 2 2016-12-07 16:39:41 #13F

有認識一位買重機沒多久,摔車走了…

如果妳不要妳弟不要命的話…

建議他改買代步車…

BMW‧‧‧‧

重機這個大玩具。的確很令部分男人喜愛 不分年齡

聯電宣董女兒前夫也是醫生也是醫院小開。騎重機30出頭。 回家

然後已改嫁白手起家少年董事長 婚姻幸福。

身邊認識的一些自行開業老闆 也有醫生 也有修進口車廠老闆。 自己有很多台名車。但就是愛騎重機

每次在快速道路上  有些重機很規矩  有些就會撇來撇去   心想有小碰撞  重機升天機率是百分百。

NaEun
NaEun 2016-12-07 22:24:13 #15F

都上班的人了,能怎麼盧你?會狂按你家電鈴?在你家哭鬧?你弟耶又不是你爸,你是姐姐,見他一次罵一次啊,告訴他,沒錢不就好了~

Sunny兔兔
Sunny兔兔 2016-12-08 13:13:24 #16F

再怎麼說錢都在你手上

不借能拿妳怎樣

我覺得應該是妳不好意思把話說太絕

一直找藉口(例如推給老公),他才會覺得還有希望

【勁順搬家】
【勁順搬家】 2016-12-11 13:14:46 #17F

他有再工作 這麼想要叫他分期買阿 現在重機都可以零利率分期繳了

重機是很多男人的夢想 就連我家老公也是最後我也下手讓他買了一台

wei-yun
wei-yun 2016-12-11 20:24:33 #18F

1.去跟銀行借,銀行都不借了我幹嘛借

2.沒錢借你買機車,買不到要去死就去死

LloydWu
LloydWu 2016-12-19 17:28:52 #19F

請問令弟幾歲?

薪資如何?

借錢買不一定養得起阿

不要借

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招