緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我目前懷孕15w,還有剩下幾片的棉棉,如果有需要的可以留言給我

但數量不多喔~

希望大家都可以好孕到^^

於2016-10-21 09:11:53 補充發言

好孕棉僅剩4組的量,當然我也希望可以幫助到各位好孕到~

前面四組於明日會以平信寄出~從Tomato 蝶以下的(包含Tomato 蝶)~可能就比較抱歉~

但...我星期六會去拜拜~會有好孕糖,如需要的也可以跟我索取....(目前保留有留言給我的另4組優先索取)

預計送出10組。

再待您們回覆^^

於2016-10-27 09:20:16 補充發言

有留言給我要索取的~但因為數量不夠,我也有再回覆給您~但一直沒收到回應~所以贈送給有回覆的人囉~

已贈送完畢~今日會寄出第二批~感謝各位的信任與祝福^^

Emily米踢媽
Emily皇后 2016-10-19 14:52:04 #

已傳悄悄話, 麻煩您了. 謝謝

bellevie發表於2016-10-19 13:54:23

有收到囉^^

Emily米踢媽
Emily皇后 2016-10-19 14:52:33 #

我也有傳悄悄話給你唷~沾沾你的好孕^^謝謝你喔~也恭喜你^^

胚你發表於2016-10-19 14:42:20

有收到囉~謝謝你~也祝妳好孕快來到

Emily米踢媽
Emily皇后 2016-10-19 16:10:22 #

恭喜!!

努力打拼中發表於2016-10-19 15:37:53

謝謝你^^

Emily米踢媽
Emily皇后 2016-10-20 09:25:23 #

今天總共找出12片好孕棉,但如果一次送三片,那麼數量不夠~

我是還有未拆封的~但不知道效果是否一樣,四組以外的再回覆我能不能接受唷~感謝^^

Emily米踢媽
Emily皇后 2016-10-20 09:27:30 #

先截止囉~

(原作者於 2016-10-20 09:28:45 重新編輯過)

Emily米踢媽
Emily皇后 2016-10-21 09:56:38 #

已傳悄悄話給妳~希望能分享你的好孕棉。謝謝  

ㄚ尼 尼發表於2016-10-20 13:48:59

私訊有留言給您喔~再麻煩您回覆我喔^^

Emily米踢媽
Emily皇后 2016-10-21 09:56:58 #

恭喜媽咪~接妳好孕!!!

peichu1027發表於2016-10-20 15:25:30

謝謝您~^^

Emily米踢媽
Emily皇后 2016-11-03 10:49:15 #

不客氣唷~祝你好孕快來^^

Emily米踢媽
Emily皇后 2016-11-09 15:25:58 #

不好意思~已經贈送完畢囉~祝您好孕到^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走