緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
最愛巧克力
最愛巧克力 2016-10-17 17:48:13 #11F

長輩真的很愛傳老人圖,這種看看不回應就好,

可能子女無法隨伺在側,心靈寂寞吧?

至於隱私問題,想要不讓人知道,

只有關緊自己的嘴巴,源頭不說,父親如何知道?

匿名
源頭 2016-10-18 08:33:20 #12F

長輩真的很愛傳老人圖,這種看看不回應就好,可能子女無法隨伺在側,心靈寂寞吧?至於隱私問題,想要不讓人知道,只有關緊自己的嘴巴,源頭不說,父親如何知道?

最愛巧克力發表於2016-10-17 17:48:13

那倒未必

剛買新房子時  公公在我新家到處去宣傳他兒子多優秀  媳婦多厲害

搬進去時   鄰居一個都不認識   但巷尾的都知道我老公在哪工作

開住戶大會時    鄰居嘴巴也很酸   只因為公公已經幫我們宣傳

通訊軟體害家人分裂_12F_img_1

MJ&TY
jykg 2016-10-18 16:24:54 #13F

純粹想要讓人關注他罷了

Linda Lu
Linda Lu 2016-10-19 08:11:52 #14F

我公公也是這樣, 我就當作每天問安, 確定他很平安健康。

另外就是, 傳給他的東西要很小心, 不怕大家看的才傳, 因為他一定會傳到家族裡去.

我公公也是這樣, 我就當作每天問安, 確定他很平安健康。 另外就是, 傳給他的東西要很小心, 不怕大家看的才傳, 因為他一定會傳到家族裡去.

Linda Lu發表於2016-10-19 08:11:52

賴上面文字的東西 對誰都要小心(畢竟都認識)。 今天交好不代表永遠。傳 無痛癢的話 明哲保身。

boy-girl twins
boy-girl twins 2016-10-28 17:21:10 #16F

原來這困擾大家都有

我閏蜜開的群組 有個男子 非老人

早上六點必傳  有空的時候 午安  整天都在傳

早上七點某個長輩也必傳   我覺得他們有強迫症

強迫大家接受他們認為的好文好圖  一副自己有本事找到新知

黛咪黛咪
黛咪黛咪 2016-10-28 18:17:32 #17F

長輩好像都會這樣

但我相信他的本意是善的 沒有惡意的通訊軟體害家人分裂_17F_img_1

跟爸爸講講看吧!

我覺得傳罐頭訊息不一定是空虛寂寞吧

有時只是單純想要"付出關心"而已

等待別人回覆的人才是寂寞

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己