新【幼兒識字學習】《語音版》軟體教材分享,歡迎索取。

Xiao-Yi
Xiao-Yi 2012-03-24 01:18:22 版主 113K

這是自己製作的學齡前【幼兒識字學習】《語音版》軟體教材,

以原有 v1.30 版的內容,增加生字及詞句的發聲語音檔,方便讓小朋友自己獨立操作學習。

索取網址 http://tzumu.pc-net.com.tw/literacy2/

線上 Demo 展示,有提供01~05課程單元的執行內容。

有需要的媽咪們,請在 Demo 網頁的下方處,留下您的郵件信箱,以便索取。

若遲遲未收到下載檔案通知,或已超過下載有效時間,敬請再一次於索取網址處,留下您的郵件信箱;

或是直接 E-mail:[email protected] 聯繫告知,謝謝您。

( 只要您看得見索取的網頁內容,就有在結緣分享。歡迎您踴躍索取~~ )

於2012-04-06 17:19:57 補充發言
下載檔案的完整名稱是 Literacy2.exe 有些個人電腦的網際網路安全性等級,設定值較高時,會出現提示或阻擋,並將下載檔案的副檔名.exe 改變成其它格式或消除。 這時,請於檔案下載回來後,自行將它變更回正確的完整檔案名稱 Literacy2.exe ,就可以執行解壓縮了。
於2013-03-16 09:21:19 補充發言
※ 此《教材》軟體,是完全《免費分享》的。就這樣,請不要再問囉!~^^。
娃娃名模
娃娃名模 2012-03-24 01:36:18 #1F

媽咪你好利害喔!! 謝謝你無私的分享喔!!
Autumn 2
Autumn 2 2012-03-24 02:24:40 #2F

真好,感謝分享~
Mini mommy
Mini mommy 2012-03-24 02:26:24 #3F

謝謝媽咪分享!!
Q媽
Q媽 2012-03-24 02:47:40 #4F

感恩媽咪的 無私 謝謝您了
火龍果媽媽
火龍果媽媽 2012-03-24 02:55:56 #5F

謝謝媽媽無私的分享…^^
風的顏色
風的顏色 2012-03-24 02:56:09 #6F

謝謝媽咪分享
紅茶3
紅茶3 2012-03-24 03:18:20 #7F

謝謝媽媽無私的分享…^^
吳小妹媽咪
吳小妹媽咪 2012-03-24 03:54:44 #8F

感謝分享
kelly媽
kelly媽 2012-03-24 04:10:53 #9F

謝謝媽媽無私的分享^^
林小金
林小金 2012-03-24 05:55:24 #10F

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

新手爸媽 熱話題