關於難以啟齒的副乳問題…

世界銅
世界銅 2016-10-14 11:51:09 版主 544

生產前本來就有副乳的問題 生完之後乳房變得很軟 副乳看起來更明顯

加上我本來胸部就不小 整個胸部看起來很像壞掉一樣

我知道這可能只能靠醫美 但想問有沒有比較適合的內衣

至少穿比較合身的衣服看起來不要那麼慘

現在週年慶正是時候敗內衣呀

去百貨專櫃走一趟,多試穿幾家

現在的內衣幾乎很多是針對「副乳」做設計的

穿得也很舒服,抽個時間去看看吧!

怨咪咪
怨咪咪 2016-10-14 14:26:43 #2F

可以試試看bradelis ny的內衣 集中的效果不錯 

兩邊也比較包 副乳不會跑出來見人

起女兒
起女兒 2016-10-17 12:00:42 #3F

我產後除了餵奶穿專門的內衣以外,也是買了很多套BRADELIS NY的內衣

副乳可以試試看HILARY BRA,不然就是買它們家的胸托,可以搭配所有的內衣

窩宛錚
窩宛錚 2016-10-18 10:57:02 #4F

生小孩完真的體型都變了 我不只副乳 胸部還下垂

嗷網站
嗷網站 2016-10-18 16:26:45 #5F

推bradelis new york 建議可以去店面試穿 

最近也都有週年慶 很多款式有打折

咪咪呆
咪咪呆 2016-10-19 15:30:59 #6F

生完多少都會有下垂或是變型的問題吧

bradelis ny還有一個系列是select 裡面也有針對下垂胸

如果沒時間靠櫃可以直接買這裡的 選擇比較簡單

商靜
商靜 2016-10-20 12:05:59 #7F

推bradelis new york的胸托 之前有朋友送我 

就算是自己的內衣也可以搭著穿

生完後我也有這個困擾,胸部不像婚前那麼的堅挺了(泣)

我內衣都重買耶!

覺得黛安芬的逆齡Bra效果不錯,包覆性很夠~

櫃姐蠻專業的,會給你建議,還教我如何正確穿內衣~

有空去一趟百貨公司,多試穿幾間,會找到適合自己的內衣啦~

停權
Ori媽咪 (帳號停權) 2016-10-23 02:32:28 #9F

生完之後好像都會有副乳問題耶QQ

我也是突然覺得副乳好明顯.....

不過我最近和朋友合買貝兒薇的無鋼圈內衣

覺得收納副乳的效果還不錯 而且材質蠻吸汗的

重點是 款式花色比EASY SHOP好看很多XD

王琦琪
王琦琪 2016-10-23 12:57:48 #10F

媽咪可以試試bradelis new york的胸托

很適合剛生產完的媽媽

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招