【好奇白金級頂級守護】乾爽透氣讓寶貝擁有健康屁屁,分享FB及留言抽正貨!

窩家小供舉
想你天天 2016-11-16 19:35:04 #161F

【好奇白金級頂級守護】乾爽透氣讓寶貝擁有健康屁屁,分享FB及留言抽正貨!_161F_img_1

紫好奇我們有用~真的很推薦,他可以包過夜的~~小孩屁股乾爽 不會有勒痕

我會持續使用的【好奇白金級頂級守護】乾爽透氣讓寶貝擁有健康屁屁,分享FB及留言抽正貨!_161F_img_2【好奇白金級頂級守護】乾爽透氣讓寶貝擁有健康屁屁,分享FB及留言抽正貨!_161F_img_3

討厭紅蘿蔔
小猴愛爬樹 2016-11-16 21:32:40 #163F

【好奇白金級頂級守護】乾爽透氣讓寶貝擁有健康屁屁,分享FB及留言抽正貨!_163F_img_1

目前是使用紫好奇真的滿好用的

我推薦使用紫好奇唷

小饅頭靚寶貝
小饅頭靚寶貝 2016-11-16 21:37:40 #164F

【好奇白金級頂級守護,頂級乾爽透氣,讓寶貝屁屁好健康】

【好奇白金級頂級守護】乾爽透氣讓寶貝擁有健康屁屁,分享FB及留言抽正貨!_164F_img_1

我非常推薦‘’好奇白金級頂級守護‘’尿布,版型大,材質很柔軟,穿的很舒適,魔鬼沾非常牢固,尿布不易鬆脫

寶貝實際使用後(夜晚睡眠超過10小時),發現它的吸收力真的很強,而且不回滲,早上起床後,屁股不會濕濕的,沒有發紅的情形,我和寶貝都能一覺到天亮!

3D立體防漏後袋的設計,更是獨家啊!第一次看到時還想這是什麼啊?哈哈~結果寶貝解糊便後,我得到了答案

這設計真的貼心又實用,預防了寶貝便便後漏的慘況,媽媽可以好輕鬆不擔心!完美的將便便  接殺!

以上是我實際使用的經驗,也是我挑選寶貝尿布最在意的要點!

所以我現在都持續使用“好奇白金級頂級守護”尿布喔!

【好奇白金級頂級守護】乾爽透氣讓寶貝擁有健康屁屁,分享FB及留言抽正貨!_164F_img_2

【好奇白金級頂級守護】乾爽透氣讓寶貝擁有健康屁屁,分享FB及留言抽正貨!_164F_img_3FB已公開分享活動給好友囉!

如過能幸運有機會獲獎,我需要XL尺寸尿布,感恩!

【好奇白金級頂級守護】乾爽透氣讓寶貝擁有健康屁屁,分享FB及留言抽正貨!_164F_img_4

(原作者於 2016-11-16 21:43:06 重新編輯過)

小小筠筠
小小筠筠 2016-11-16 22:21:50 #165F

【好奇白金級頂級守護】乾爽透氣讓寶貝擁有健康屁屁,分享FB及留言抽正貨!_165F_img_1

月月心
貝貝揹揹 2016-11-16 22:54:54 #166F

佑寶敲我心
佑寶敲我心 2016-11-16 23:31:14 #167F

好奇白金級頂級守護 ,頂級乾爽透氣,讓寶貝屁屁好舒服

我挑選尿布的重點是可以符合我們家寶貝的大肚肚,所以彈力腰圍我覺得很重要,還有就是在值學步期間,她很喜歡到處探索新事物,所以尿布材質是否柔軟。我也在意寶寶是否會因為一點不注意就漏屎漏尿的情況,所以防漏側邊跟吸收力是否好也成為我最重要的問題。

希望有機會可以選到我,讓我體驗好奇主打吸收力的超白金尿布【好奇白金級頂級守護】乾爽透氣讓寶貝擁有健康屁屁,分享FB及留言抽正貨!_167F_img_1

153麻麻
153麻麻 2016-11-17 00:00:09 #168F

尿布是最直接、也最長時間接觸寶寶肌膚的物品,是一個寶寶會不會過敏和起疹子的第一道把關者,所以我選擇尿布重視寶寶尿布透氣性,滲透力,回滲率低。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走