大家會怎樣跟孩子聊這則跨張的新聞呢?

freudin
freudin 2016-10-11 16:07:22 #41F

我倒是知道罹患躁鬱症但仍不斷在教書的公立國中老師~

但因為不是自己小孩的老師, 似乎也沒立場反映

何況教評會師師相護,校長為了自己職位 ,也不一定願意得罪老師

所以囉~~

polly的mama
polly的mama 2016-10-11 18:24:19 #42F

Polly 媽,你看過影片人物,拜託您去學校看看是不是真的如爆料所言,只有您有機會去求證了。

匈牙利當皇帝去發表於2016-10-11 02:00:04

有看到照片了.....夫妻兩個的照片都有看到

看起來不像

--------開版媽咪貼的連結裡面...監視器畫面只照到背影

另一個連結影片有正面

也有判決書晃過去....名字最後一個字不對

------------------應該不是大灣的生活輔導組長

媽媽是護專老師,爸爸是國中老師,被告的是媽媽,所以名字應該是媽媽的名字。

請問另一個有正面的連結在哪?好奇這種人是那種嘴臉。

polly的mama
polly的mama 2016-10-11 19:35:35 #44F

媽媽是護專老師,爸爸是國中老師,被告的是媽媽,所以名字應該是媽媽的名字。請問另一個有正面的連結在哪?好奇這種人是那種嘴臉。

匈牙利當皇帝去發表於2016-10-11 18:36:11

我看到的是兩個爸爸互告

男童爸爸後來才加告女童媽

---------兩個爸爸互告....女童爸敗訴之後又上訴....男童叔叔非常生氣....才把當時監視器的畫面放到網路上要社會大眾評理

所以

去年的事情拖到現在才爆發

------------你到蘋果搜尋(((安親班成刑場))))就看到另一段影片了

Lily Leee
Lily Leee 2016-10-11 23:13:36 #45F

1.不適任老師應有退場機制

2.每位老師都需要再教育

3. "誇"張才對==〉我是文字潔癖

s玲玲
s玲玲 2016-10-12 05:34:06 #46F

台灣的不適任教師實在太多了

我進大學之前遇到的老師幾乎全都很差勁

讓我一直對於當老師的人印象很不好

當年也因此違背爸媽的意願.拒唸師範院校

且說實在的.當老師的並非很高學歷的人.實在不懂這對夫妻在跩什麼!?

公務員(不特指老師)真的該有退場機制

任何工作都有不適任的時候

合理的考核跟退場應該都要存在

停權
平安喜樂兒 (帳號停權) 2016-10-12 11:29:40 #48F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2016-10-12 11:44:04 #49F

我覺得那男童家毀掉了

他以後會怎麼看他媽媽

我希望男童官司贏

幼兒園,國小真是不適合放孩子的地方

最怕遇到心理素質差,夫妻不合,有經濟壓力的老師

這年紀的孩子表達能力不好

這時候的父母年輕氣盛育兒經驗不足

很多氣很小的事情被放大就會轉嫁到孩童身上

*旋轉木馬
#旋轉木馬 2016-10-12 16:18:16 #50F

真的超誇張的!那個小女孩未來會長成怎樣的人?大家會怎樣跟孩子聊這則跨張的新聞呢?_50F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招