流感疫苗 請問大家會讓幼稚園小朋友打嗎

Eudora's ma
Eudora''''s ma 2016-10-12 15:27:06 #41F

誰也不需要感謝誰+1

如果不想讓沒打疫苗的人佔自己的好處

那也大可以不要打啊

這樣就不用保護別人了不是嗎??

過了有點慢
過了有點慢 2016-10-12 15:57:40 #42F

會阿為甚麼不會,疫苗可以增加小朋友抵抗力

freudin
freudin 2016-10-12 16:02:42 #43F

既然連『接種疫苗要到達一定比例才會形成保護網』

『沒打的人是因為 施打者的保護』這種論調都出籠了、

與其在網上打口水戰,

那就揭開這個潘朵拉的盒子, 看看裡面裝些什麼吧?

搜尋一下『疫苗安全』就知道了,不然各個書局找找非官方言論,

寧願相信疫苗的不相信自己身體的, 也是個人選擇.

我也曾是自費打一堆疫苗的人,  那是幾年前的事了

.

慶慶偵探
慶慶偵探 2016-10-12 16:24:16 #44F

會阿為甚麼不會,疫苗可以增加小朋友抵抗力

遇見似水年華
元氣百分百 2016-10-14 08:02:10 #45F

就像前面媽媽說的

疫苗只是猜測今年的菌種,並不是有打就一定有就有保護

但是可以肯定的是,疫苗都含有汞

打了不一定有保護,但一定會把汞打進身體裡。

人的身體是無法代謝掉汞的。

小麻吉的娘
小麻吉的娘 2016-10-14 10:13:01 #46F

我家女兒快滿兩歲,去年有打,今年這禮拜要去打

我現在懷孕29週,也會去打

順帶一提,樓上說的含汞,剛查一下,今年的流感疫苗都沒有硫柳汞喔

我想這是個人選擇...也沒有好或是不好....

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走