緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問一下巧虎成長版需要訂嗎

Q乖的媽
Q乖的媽 2016-10-24 00:37:30 #11F

我覺得不需要訂耶!

幼稚園已經教很多,孩子平常會看其它卡通,再多看巧虎會讓眼睛更有負擔,又開一次電視反而增加小孩依賴電視的習慣,而容易哭鬧。

很多生活上的事, 都可以陪玩跟教孩子,

巧虎反而是像電視保姆的感覺,可以自己親自教的東西…生活上垂手可得。

多訂巧虎只是多一筆開銷,所以我家的上幼稚園 我就把巧虎停了!

培養閱讀能力…我都上網買不錯的童書跟圖書館的故事書陪讀,裡面的內容就很豐富了,選擇性也多。

毓&榛媽咪
毓&榛媽咪 2016-10-24 09:44:53 #12F

上幼稚園後我就退訂,一個禮拜才看一次,而且學校也教,所以就不需要了

Sunny兔兔
Sunny兔兔 2016-10-24 10:33:19 #13F

看小孩意願

我從寶寶版一路訂到現在是第3年

對巧虎持肯定態度

唯一不滿意的是巧連智業務很煩人

今年要更好
美白中 2016-10-24 13:49:25 #14F

我會訂別的

何必單戀一枝花
天然呆 2016-10-25 11:58:50 #15F

我是babyhome的會員,只要是會員訂一年折300元

我是訂戶啊每一期我都會收起來存放,寶貝想到還會再拿出來翻

來來小寶貝
來來小寶貝 2016-10-27 17:33:47 #17F

空了兩個月現在看到優惠折了300塊又開始訂閱http://shop.babyhome.com.tw/product/60807

香菜的小屋
香菜的小屋 2016-10-31 11:54:22 #18F

訂了兩年多巧連智的教材跟幼稚園還是有不一樣的,小孩愛看是件好事就持續訂購

Eudora's ma
Eudora''''s ma 2016-10-31 14:16:27 #19F

我們家的注音也是看巧虎學會的

雖然注音符號幼兒園也有教,也會教

但我女兒(目前中班)班上有一些同學沒有看過巧虎

光是從課堂上學注音符號是有困難的

我沒有說巧虎好或不好

我只是分享我自身的經驗

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過