緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有推薦的媽媽奶粉嗎? (奶素)

番茄喵
番茄喵 2016-09-26 16:49:48 版主 3239

我是吃蛋奶素的新手媽媽

想請問大家有沒有推薦的媽媽奶粉牌子

可以補充一下營養

我之前買過一箱亞培安素原味

但是喝起來味道...很像把綜合維生素化成汁喝下去一樣=_=

本來胃口就很不好  還要忍著那味道喝  真的很難受...

對半的靈魂
對半的靈魂 2016-09-26 17:34:10 #1F

我有喝美強生和明治這兩個牌子,個人覺得味道都滿不錯的。

小寶我的寶
小寶我的寶 2016-09-26 22:42:59 #2F

我是喝明治的,喝起來就像一般奶粉,然後我有加芝麻粉一起喝

babymomi
babymomi 2016-10-03 13:50:19 #3F

許多媽媽一般都會推薦明治跟安滿

但明治滿貴的~

我有去藥局跟藥師拿試用包

結果有吃到益富的初乳強化奶粉(媽媽奶粉)

這一牌味道像麥片

而且不會很甜,我目前已經喝了二灌,目前又買了六灌回來

因為肚子裡的寶寶感覺也很愛喝~

而且也比較平價~七百多公克

媽咪可以去藥局詢問看看 跟他要試用包 吃看看不同品牌的媽媽奶粉

就不用擔心吃到地雷了

(原作者於 2016-10-03 13:51:13 重新編輯過)

adsnew
番茄喵
番茄喵 2016-10-08 19:04:44 #4F

可是明治好像都不是素的

蠻多媽咪推薦明治...

小Ru*
小Ru* 2016-10-12 04:32:27 #5F

我自己喝明治奶粉,我覺得口感比較像一般奶粉,味道我可以接受,但是我不清楚是不是奶素...

小卡秀
小卡秀 2016-10-12 23:16:58 #6F

番茄喵媽媽您好~

建議您可以去連鎖藥局問問看有沒有試用包可以試飲,

或者像上網免費索取(只要加入會員) 如豐力富 亞培 等等想喝的牌子

網路索取: 我喝過 亞培跟安滿,安滿比較像一般泡的奶粉,懷孕初期反胃時也可以接受,目前喝了2罐了

藥局索取: 新安琪兒孕補,有點難泡開,味道跟亞培很像,甜,口感不喜歡

希望有幫助到您

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力