緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

36週發現18對染色體異常 (文長)

Irene3589
Irene3589 2016-09-30 09:50:53 #21F

我也是因為遇到渣男,與渣男計畫下懷孕,渣男卻不肯給名分,嘴巴上一直安撫我,直到已經21週了我只好在各種百般無奈的情況下於前陣子引產。後來當然是一連串的自責與懊悔,然後才在前幾天發現,原來早在一年半前他就劈腿了,但還是瞞著我,把我當備胎。接著,把他劈腿,小孩沒有了的錯全推到我身上,極度可惡,我甚至想去死了算了。家裡的人很忙碌,只好自己坐月子,心裡很痛苦。如果版媽覺得傷心無力的話,我們可以聊聊,一起加油。

停權
上米 (帳號停權) 2016-09-30 15:48:12 #22F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

香蕉汽水
香蕉汽水 2016-10-02 00:47:48 #23F

Irene3589媽咪

妳說21週引產是因為發現孩子有問題還是因為無法撫養而做的決定?

如果是孩子都沒問題醫生怎麼可能肯幫妳引產?

21週相當大了

媽咪,加油,妳的寶貝很貼心,她會挑更適合的時機回來找妳的,妳要好好調理自己的身心喔

想請問妳之前都做了哪些檢查呢?

沒事的
沒事的 2016-10-08 17:24:07 #25F

你就想這是你孩子疼你

知道你辛苦

爸爸是爛人

所以讓基因有問題

今後你要睜大眼睛

好好挑對的人

幫孩子挑個好爸爸

另外別未婚懷孕了

未婚懷孕是拿生命去賭

如果後援不夠

經濟實力不夠

等找對人

對方也有意願有能力有準備的跟你組成一個家庭

再把孩子生下來

上天會為你打開另一扇窗的,祝福你

比比波波
比比波波 2016-10-08 23:47:01 #27F

媽媽,好心庝妳,請一定要好好照顧自己的身體喔!

兔寶寶瑋瑋媽
兔寶寶瑋瑋媽 2016-10-10 03:59:58 #28F

我真想給你一個抱抱

文文大寶貝
文文大寶貝 2016-10-28 13:17:22 #29F

韓沁兒媽咪

我有發悄悄話給你、請問有收到嗎?

文文大寶貝
文文大寶貝 2016-10-28 13:17:25 #30F

韓沁兒媽咪

我有發悄悄話給你、請問有收到嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招