白蘭熊寶貝純淨溫和媽媽寵兒洗衣精組,分享好用心得柔軟精、空氣清淨機等妳拿!

綠茶滴媽咪
喜歡踏山去 2016-10-03 15:18:28 #21F

我家小朋友非常喜歡畫畫,總是常常把衣服身上畫的都是,

每次看到如此畫面就非常頭大,這次剛好體驗白來熊寶貝之後,解決我洗衣服的困擾~

總是可以把衣服洗得乾淨且柔軟

陳Esa
陳Esa 2016-10-03 15:23:26 #22F

您好,這是我第一次索取白蘭熊寶貝產品試用,也是第一次回覆使用心得,真的很緊張怕自已的文筆不好,我只能以我最直接的感受來表達這次試用熊寶貝產品的心得。

我是一個兩個寶貝的媽媽,我白天上班,下班趕著去接寶貝回家,每次時間都好緊迫,說真的,還要擠出時間來做家事真的很難又很累,所以我都會想辦法在限有的時間做好很多事。因為我的兩個寶貝都是過敏兒,就是遺傳到我!所以會接觸到皮膚的衣服,我都會特別的講究,一直以來我都用水晶肥皂(液態或固態)來洗自已和小孩的衣服,因為總聽老人家說,水晶肥皂是他們那個年代就在用的東西,雖然不好聞卻很天然,所以我也都用,但在偶然機會看到熊寶貝的產品,看到標榜著可洗寶寶衣服,就想說來試用看看~~

首先,外包裝不用說,真的超吸睛,包裝的顏色鮮豔,圖案又可愛,真的很吸引人,我拆試用品時,我的小孩還以為我送她什麼禮物呢,一直搶著要,說熊熊好可愛啊!

第二,剪開時,味道清新,不刺鼻,真的很自然的香味,因為其實一直很不習慣水晶肥皂的味道!再來就是顏色,個人偏愛透明色,因為感覺天然不加任何化學的東西!

第三,為了實際感受產品,我選擇了手洗衣物,產品不咬手,起泡程度也是可以接受的,我好怕起泡太多的產品,因為覺得不天然,而且也怕衣物洗不乾淨。全程洗完衣服時,手也不會澀澀的,香味也不會殘留太久,整個用起來好舒服。

最後,衣服曬乾後,衣服有淡淡的香味,不會過香,加上太陽的味道整個透出好清新自然的香味!!最重要的就是我和小孩穿過衣服,完全不會過敏,試了1星期後,真的也確認不會癢。整個滿分!!這就是我要的產品,謝謝熊寶貝讓我有這機會體驗到這麼好的產品,現在我也是你們的愛用戶喔!!我也會強力推薦給我的親朋好友及同事!!一定要去感受一下!謝謝你們!!

陳Esa
陳Esa 2016-10-03 15:26:23 #23F

您好,這是我第一次索取白蘭熊寶貝產品試用,也是第一次回覆使用心得,真的很緊張怕自已的文筆不好,我只能以我最直接的感受來表達這次試用熊寶貝產品的心得。

我是一個兩個寶貝的媽媽,我白天上班,下班趕著去接寶貝回家,每次時間都好緊迫,說真的,還要擠出時間來做家事真的很難又很累,所以我都會想辦法在限有的時間做好很多事。因為我的兩個寶貝都是過敏兒,就是遺傳到我!所以會接觸到皮膚的衣服,我都會特別的講究,一直以來我都用水晶肥皂(液態或固態)來洗自已和小孩的衣服,因為總聽老人家說,水晶肥皂是他們那個年代就在用的東西,雖然不好聞卻很天然,所以我也都用,但在偶然機會看到熊寶貝的產品,看到標榜著可洗寶寶衣服,就想說來試用看看~

首先,外包裝不用說,真的超吸睛,包裝的顏色鮮豔,圖案又可愛,真的很吸引人,我拆試用品時,我的小孩還以為我送她什麼禮物呢,一直搶著要,說熊熊好可愛啊!

第二,剪開時,味道清新,不刺鼻,真的很自然的香味,因為其實一直很不習慣水晶肥皂的味道!再來就是顏色,個人偏愛透明色,因為感覺天然不加任何化學的東西!

第三,為了實際感受產品,我選擇了手洗衣物,產品不咬手,起泡程度也是可以接受的,我好怕起泡太多的產品,因為覺得不天然,而且也怕衣物洗不乾淨。全程洗完衣服時,手也不會澀澀的,香味也不會殘留太久,整個用起來好舒服。

最後,衣服曬乾後,衣服有淡淡的香味,不會過香,加上太陽的味道整個透出好清新自然的香味!!最重要的就是我和小孩穿過衣服,完全不會過敏,試了1星期後,真的也確認不會癢。整個滿分!!這就是我要的產品,謝謝熊寶貝讓我有這機會體驗到這麼好的產品,現在我也是你們的愛用戶喔!!我也會強力推薦給我的親朋好友及同事!!一定要去感受一下!謝謝你們!!

(不知為什麼我傳的照片沒顯示出來也)

愛吐司
愛吐司 2016-10-03 15:27:22 #24F

從國中開始本人就是熊寶貝愛好者,用熊寶貝衣物柔軟精來保護心愛衣服顏色加上洗好香香味道,穿上用過熊寶貝的衣服一整天都有好心情^_^

這次收到的試用是寶寶衣服也適用的,拿到後便迫不及待洗看看因為寶寶愛吃葡萄跟櫻桃所沾到的污漬。

現在不論是滾筒洗衣機或是一般傳統洗衣機都有專為柔軟精準備的自動注入口,只要在洗衣前分別將洗衣精和柔軟精倒入專用分格,按下洗衣扭就自動完成洗淨和柔軟的步驟,讓衣物洗得香軟又有彈性。

先用洗衣精浸泡30分鐘,將將。。耶耶污漬不見了,在小刷一下,因為我是用手洗就得在最後一次清水清洗時,將熊寶貝柔軟精加進洗衣盆中,浸泡一下柔一柔,完成。

衣服要照顧的好,除了洗乾淨是不夠的,因為衣服纖維常常會在洗衣過程中摩擦受損,洗完有時會皺皺硬硬的,甚至慢慢褪色邊型,而柔軟精可以柔順衣服纖維,衣服比較不會受損或起毛球。所以洗完毛衣後一定會在用柔軟精浸泡,讓毛衣保持柔軟蓬鬆。

這熊寶貝洗衣精跟柔軟精都是濃縮的,只要一點點用量就夠,千萬不要過多免得味道過重。

(有人可教教我 要如何上傳照片嗎?)

(原作者於 2016-10-03 15:29:16 重新編輯過)

白蘭熊寶貝洗衣精能有效去除衣物上容易滋生的細菌,還能去除99種頑強汙漬,潔淨更除菌。

自從家裡有小孩子之後對於去除塵蹣過敏原,去除霉味都非常謹慎以及慎選,

所以白蘭洗衣精好用cp值也高。

寶夢
寶夢 2016-10-03 15:29:45 #26F

熊寶貝純淨溫和系列用起來不會刺激,不會讓手洗完後覺得澀澀、乾乾,重點還有經專業的皮膚測試,使用起來真的是安心又放心。

小米惠
小米惠 2016-10-03 15:42:29 #27F

有了小孩之後、開始注意洗衣精的成分~~尤其現在家中有小嬰兒更要和大人衣物分開洗,用白蘭熊寶貝純淨溫和洗衣精洗小孩衣服後覺得滿乾淨的、而且手洗衣服也不傷害媽媽的皮膚!溫和衣物柔軟精香味也都香香的、很好聞!個人非常喜歡、應該會繼續購買下去 ^^

Yoga Liu
妮可放題 2016-10-03 15:45:51 #28F

為了下一代的健康環境白蘭含熊寶貝純淨溫和洗衣精配方環保,高生物分解度,讓我們的下一代能夠不被環境汙染影響了生活環境。

用心的為環境以及對產品的堅持,讓我使用上也覺得白蘭的用心。

Sebrina''
Debbie LIN 2016-10-03 15:50:12 #29F

我們洗衣服就怕洗衣精殘留,所以每次洗衣服我都會特別留意購買的洗衣精成分,白蘭熊寶貝易沖洗不會有洗衣精殘留在衣物上,我們用了也放心。

而且味道我也喜歡~所以我會繼續使用他

愛吐司
愛吐司 2016-10-03 16:03:27 #30F

從國中開始本人就是熊寶貝愛好者,用熊寶貝衣物柔軟精來保護心愛衣服顏色加上洗好香香味道,穿上用過熊寶貝的衣服一整天都有好心情^_^

這次收到的試用是寶寶衣服也適用的,拿到後便迫不及待洗看看因為寶寶愛吃葡萄跟櫻桃所沾到的污漬。

白蘭熊寶貝純淨溫和媽媽寵兒洗衣精組,分享好用心得柔軟精、空氣清淨機等妳拿!_30F_img_1

白蘭熊寶貝純淨溫和媽媽寵兒洗衣精組,分享好用心得柔軟精、空氣清淨機等妳拿!_30F_img_2

白蘭熊寶貝純淨溫和媽媽寵兒洗衣精組,分享好用心得柔軟精、空氣清淨機等妳拿!_30F_img_3

白蘭熊寶貝純淨溫和媽媽寵兒洗衣精組,分享好用心得柔軟精、空氣清淨機等妳拿!_30F_img_4

現在不論是滾筒洗衣機或是一般傳統洗衣機都有專為柔軟精準備的自動注入口,只要在洗衣前分別將洗衣精和柔軟精倒入專用分格,按下洗衣扭就自動完成洗淨和柔軟的步驟,讓衣物洗得香軟又有彈性。

先用洗衣精浸泡30分鐘,將將。。耶耶污漬不見了,在小刷一下,因為我是用手洗就得在最後一次清水清洗時,將熊寶貝柔軟精加進洗衣盆中,浸泡一下柔一柔,完成。

衣服要照顧的好,除了洗乾淨是不夠的,因為衣服纖維常常會在洗衣過程中摩擦受損,洗完有時會皺皺硬硬的,甚至慢慢褪色邊型,而柔軟精可以柔順衣服纖維,衣服比較不會受損或起毛球。所以洗完毛衣後一定會在用柔軟精浸泡,讓毛衣保持柔軟蓬鬆。

這熊寶貝洗衣精跟柔軟精都是濃縮的,只要一點點用量就夠,千萬不要過多免得味道過重。

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走