緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

中午休息時間女護士留在診所休息妥當嗎?

菜市場名
菜市場名 2016-09-21 16:12:19 #11F

我覺得女生單獨在外找闔眼休息的地方不太放心耶!

要也是請男醫生外出休息。

若云
越來越自信 2016-09-21 16:16:21 #12F

如果要我中午午休要另覓去處休息

這種工作我會優先淘汰

不論是對護士或對醫生,提出這種要求,都很不合理

天秤的兩端
需要意見 2016-09-21 16:39:20 #13F

的確有比較多人留下會比較安心,但其他人都住附近想回家休息,總不能強迫人家留下.

謝謝各位回覆

決定還是信任讓她留下休息了

adsnew
sons
PPPOKE 2016-09-21 17:00:14 #14F

與其擔心

那醫生娘藉送飯名義,去陪老公到午休結束呀

相信男人都會喜歡吃到剛煮出來,熱騰騰的飯菜

吃完他去休息,妳看書上網都可

眼見為憑,也放心多了

黑嗎嗎
七過屋饅頭 2016-09-21 17:06:15 #15F

你是醫生娘?

診所都有監視器,(沒有就裝幾個吧)

不必擔心。

最愛巧克力
最愛巧克力 2016-09-21 18:08:42 #16F

我是覺得要照顧員工,在診所休息是OK的!

可是也不要太掉以輕心,醫師娘要常去診所走動走動。

ricola1490
ricola1490 2016-09-21 19:20:15 #17F

我覺得醫生娘就多去走動+診所裝監視器

然後午休時鐵門不要拉下,就掛上休診中的牌子就好

我家附近的診所中午都是這樣的

去問一般診所(住店)上面有很多房間 其中1-2間是給看診醫生休息用

醫生也不會住那邊(怕被綁架與槍擊)

其他房間就是醫療物品倉庫。 護士午睡有的會趴桌休息 但很多都是騎車回家或出去逛街吃飯

大多診所都這樣。

尤其醫美護士更冶豔。李光輝也自己當醫美診所顧問兼金主(老闆 他聘請很多專科整外醫生)。很多都是醫美醫生的小三

超級業務員

監視器滑開手機就可以看到畫面。若 想怎樣就會直接帶出去爽快

若一般開業醫生 尤其是剛開業。心思都在鈔票上。滿腦如何打平開銷.....

畢竟診所都比7-11多。錢不好賺。

若擔心就跟自己老公聊聊。愛妳他就會提出一套他很願意為妳做的「安心」方案

因為是他自己提的 他願意做。妳就偶爾當督導角色。送點心給全體員工吃。

他們都是為妳做事的人(包括妳先生)幫妳賺錢的人。 用人不疑。疑人不用

把話講開。會比生暗鬼來得好。男人想開業...是抱著必死決心。已無後路。

需要妳全面的支持。

監視器與牆門只能擋住人。若想驛動的心是攔不住。藝人小禎。不是診所一把攬

也是曾經被票選最棒太太第一名。  他先生想飛的心。是10匹馬車都拉不住!

主要在你先生有無清楚自己要的是什麼。不要的是什麼。

開業醫生都會對自己家小姐很好。很體貼。是因為他很清楚安撫好這些幫他賺錢的人

就會有好臉色與耐心對待他的病患。 我妹裙都是護理師。老二婚後從醫學中心退至家附近診所

因為長得漂亮。又跟醫生來自同一個醫學中心。比較有話聊。 老闆娘一開始也是看她非常不順眼

但醫生對她很好。三節也給很大方。有些廠商送的東西。他就叫我妹拿回去

我妹摩羯座的個性是不喜曖昧  她就做她該做的事情  一路跟診所打拚 到現在都有好幾位醫生輪流駐診

老闆又在其他地方又開一家   人員變多  她就是最資深的  10幾年下來  改變最大就是老闆娘

對我妹很好  

我想一個有智慧的男人 不會讓他身邊的女人互咬(婆媳   女員工間   何況是老婆與幫自己賺錢的員工)

即使外來的女人想「走捷徑」她,只要他不想!沒有人可以撼動妳的婚姻。

(原作者於 2016-09-21 21:15:16 重新編輯過)

周遊列國
周遊列國 2016-09-21 21:10:10 #19F

我也覺得版媽是醫生娘 科科

QQMMYY
April25468933333 2016-09-21 22:00:14 #20F

1.鐵門不拉下來,萬一裡面的人睡熟了,有人跑進來怎辦???

2.我若是留在診所休息的兩人之一,也會覺得很奇怪。被監視器拍著睡覺,很怪吧??!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己