緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

這兩份工作都在我家附近.....走路3分鐘會到..相連在一起...

1.月休8天..固定休周日..另外一天 1-6排休...(所以星期六也可以排

月薪 21000..全勤 1000...還有績效獎金...500起

員工旅遊..員工聚餐..尾牙摸彩..要做體檢...

工作是肉類分切..是家很有名的公司 ...有冷氣..超強

8:30-5:30...一個月大約加班6-8次..不等..有中餐免費吃吧.但不能出公司門口..

偶爾要搬東西..但會是兩個人搬

切肉要切規定的大小..之後會要求速度

---------------------------------

2.月薪 20000元...全勤 1000

一年有規定事假和病假不能超過幾天

作五金零件..要檢查物件...包裝..搬重物 ..看東西.有的一個人..有的兩個人搬

8-5點..周周休.假日不加班..但平日要加班..次數不一定..要看訂單..有時候一個月都在加也有可能

加班有便當供應..中午可以外出

現場沒冷氣...但感覺大家動作沒有很快...但很安靜

--------------------

請問這兩個工作..選哪一個比較好..

謝謝

(原作者於 2016-09-20 17:14:59 重新編輯過)

周遊列國
周遊列國 2016-09-20 18:34:39 #1F

且不論第二個工作如何,我就先把第一個打槍了

不做切肉工作,很恐怖又很危險 

謝謝,,還有其他人的意見嗎

匿名
我選一 2016-09-20 20:43:17 #3F

我選一

因為薪水比較高,公司又大間(比較穩定),福利感覺也比較好,加班次數少,不用搬重物,有冷氣

adsnew
匿名
我想聽聽大家意見 2016-09-20 21:43:07 #4F

第一家確實比較有制度....因為它還有綠取通知書..

還要繳一些資料...

只是還在評估..但明天就要去工作了..只能擇一阿

(我也得告知布去的那間..

欣玉媽媽
欣玉媽媽 2016-09-20 21:47:37 #5F

感覺比較有制度

福利也比較好

小真
小真 2016-09-20 22:16:01 #6F

BBWu1021
BBWu1021 2016-09-20 22:25:55 #7F

阿棉兒
阿棉兒 2016-09-20 22:27:37 #8F

1,有冷氣比較好

停權
candy cao (帳號停權) 2016-09-20 22:36:14 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

塔塔嬌娃
呀呀媽咪.. 2016-09-20 22:58:43 #10F

一好沒二好

若是我會選一

沒冷氣到了夏天不是熱死

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力