緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

小孩已經乾咳兩個月了,還是找沒原因?會是妥瑞氏症嗎?

徐易祥
星辰花 2016-09-20 01:13:16 #11F

是不是〝秋燥〞呢?

妳可以上網查看看

yo尹
yo尹 2016-09-20 10:26:50 #12F

身體太冷

吃點麻油煎蛋就好了~~

anikaliu
anikaliu 2016-09-20 12:32:57 #13F

有可能是過敏, 鼻涕倒流的緣故 導致一直乾咳或是發出怪聲音喔!

可以帶孩子給專業的兒科醫師看看

楊紫葳
撐過來了 2016-09-20 13:03:42 #14F

應該不是鼻涕到流喔,我自己本身鼻涕到流,但不曾咳過

醫師說我兒子咳法不像過敏咳

過敏的咳會有痰音 是氣喘

久胖不癒
SEPAPR 2016-09-20 13:27:37 #15F

應該是有輕微鼻涕倒流只是版媽不知道

我女兒小時候有跟版媽小孩一模一樣的症狀而且持續整整一年

吃什麼都沒效!! (保健食品,西藥中藥,食補)

到後來還引起呼吸有咻咻聲,醫生說這就是氣喘,鼻子過敏太久了引發的

我也同意,因為我小時候也是這樣後來導致氣喘晚上睡覺有咻咻聲和吸不到空氣的感覺

而且那種咳真的會讓人抓狂,每秒咳,睡著了反而不咳

後來我是讓女兒學游泳,那時剛好夏天學蛙式,整個夏天一直有做吸氣吐氣的動作而且游好幾公尺

過了夏天就突然好了。我知道女兒是像到我,之後一直有帶她去游泳至今氣喘都沒發作

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過