緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

真的人越老皮膚就會越來越鬆弛 想考慮去做音波拉皮還是電波介紹一下唄

芝意
芝意 2016-09-27 20:55:42 #11F

音波跟電波都是雷射類型的拉皮方式 諮詢過幾次最後做埋線拉皮,他可以刺激自體膠原喔 而且當下做完就有明顯差異 隔天上班同事都說差滿多的,哈 我是去極緻醫美做的,環境也相當不錯喔

炎芯發表於2016-09-15 21:09:38

可是這間之前我聽朋友說服務態度不太好耶...

芝意
芝意 2016-09-27 20:56:47 #12F

其實如果不會太嚴重做臉部埋線就好,恢復期也很短~ 還是要給醫生評估你適合哪一種比較好,蠻推薦極緻醫美的醫生,人很nice有耐心~ 我自己做埋線效果真的不錯^^

YOBabygirls發表於2016-09-20 11:39:31

臉部埋線不是違法嗎 拉皮比較保險吧

芝意
芝意 2016-09-27 20:57:44 #13F

打音波有效,建議去亞洲醫美或藍沐打,亞洲要問有沒有活動再去買,有分韓機跟美機價格差很大,要保持皮膚彈性平常也要吃膠原蛋白保養才行,這樣才撐比較久,而且身體會鬆的皮可不只臉喔,我個人是吃漢X-魚子膠原蛋白,吸收很好吃幾天就有感皮膚變好,建議版主要去打音波,膠原蛋白也要吃效果才會持久喔!

ivy0935556987發表於2016-09-20 15:56:55

我打去問過了 價格不再我的預算 好貴 目前可能會先去光澤的忠孝店吧

adsnew
芝意
芝意 2016-09-27 20:58:27 #14F

其實可以多問問幾家~我自己之前是去找延吉美的劉醫師,他針對這塊還滿有研究的,也寫過很多的文章,可以去搜尋看看,現在他們那邊有電波也有音波,每個人的狀況不同,要看哪一種比較適合你

yoyoniut發表於2016-09-25 19:57:20

這間好像不是很有名耶 我目前已經預約光澤的忠孝了喔 謝謝建議

張湘湘
張湘湘 2016-10-02 02:51:41 #15F

音波和電波都是屬於非侵入式的拉皮方式

打完會比較有緊緻感

但如果很鬆弛

建議加玻尿酸或是sculptra效果會更好唷

推薦診所的話,

就合格針劑的醫美診所(像有通過JCI國際醫療評鑑的,那針劑就一定合法)

還有醫師要有注射原廠的認證

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過