臉頰鬆弛下垂,細紋也越來越明顯,音波拉皮可以改善嗎?

紅粉豹
紅粉豹 2019-04-01 19:06:51 版主 15K

之前沒有什麼注意到,最近被朋友一說我才認真意識到自己皮膚真的鬆了不少,細紋也都跑出來了,雖然有在用抗老保養品但效果有限,不曉得打音波拉皮能不能改善?

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2019-04-01 20:24:36 #1F

想知道+1

153麻麻
153麻麻 2019-04-01 23:52:14 #2F

茗拔拔
茗拔拔 2019-04-01 23:58:27 #3F

Willal9
Willal9 2019-04-02 15:10:58 #4F

sticker_october_04.png我也有這種困擾

上網搜尋蠻多人推薦打音波拉皮或電波拉皮的

想知道效果好不好

雅玲LISA
雅玲LISA 2019-04-02 16:53:12 #5F

音波打完真的有差,老實說

至少鬆弛的部分真的改善很多

但是有些小細紋還是可以用肉毒去打掉啦

我音波跟肉毒都是在昀漾打的,很喜歡女醫師

匿名
小羽ma 2019-04-07 17:33:33 #6F

音波拉皮或電波拉皮推薦去南港優勢皮膚科打~我都當作固定保養~一年半到兩年就會去打一次~醫生也會看我的狀況去給我改善的方式建議~像上次我就搭配了打消脂針除雙下巴~效果很好!

沈鴨鴨
沈鴨鴨 2019-04-09 15:48:35 #7F

我也是去給優勢皮膚科的游醫師諮詢後決定在他那邊打音波拉皮

可能因為是皮膚科的關係我覺得游醫師真的滿專業的

臉上肌膚問題鬆弛老化問題他都會給出適合我的建議

另外就是我除了打音波拉皮還有搭配韌帶拉提

就是在臉上韌帶處補一點玻尿酸讓拉提效果更好

這兩個方式搭配我真的滿喜歡的效果也很自然

紅粉豹
紅粉豹 2019-04-11 14:51:31 #8F

謝謝分享,我是皮膚比較鬆,也有輕微雙下巴的問題,不知道音波拉皮可以維持多久呢 ?

匿名
神仙酵母 2019-04-11 18:27:49 #9F

可以考慮打最新的海芙音波喔!沒有傷口沒有修復期,她最近有出一個最新探頭,深度是2MM,探頭很小,所以可以很服貼在眼周,可以針對紋路來施打喔,而且音波本來拉提效果就很棒,剛好這次又出了以往其他音波沒有的小探頭,所以我朋友最近就去打了,不會很痛,醫師技術也超好,很細心 慢慢的幫她很仔細的打!效果很好,他是在台北東區的麗思醫美診所打的,是衛生署核准的原廠機器,很有保障喔!你可以先去諮詢看看,他們也有line:@ylbeauty0800892888免費線上諮詢都可以問喔!

Kate93010
Kate93010 2019-04-12 14:25:10 #10F

優勢皮膚科+1 我是打音波拉皮+電波拉皮 

上半臉打電波拉皮改善細紋

下半臉打音波拉皮改善鬆弛

打完臉真的V了不少 !

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己