號外!BabyRun運動會!比賽場次已公布,快來查看寶貝的比賽場次吧!

【投票就抽按摩機】來看媽媽怎麼用仙桃牌通汝飲,喝出桃色好肌膚!

蜜如妃
小圓栗子 2016-09-20 07:19:17 #21F

我要投給雅婷媽媽

希望我自己氣色可以跟他一樣好

M²李
carine0999 2016-09-20 07:30:18 #22F

投給林靜慧麻麻

文字風格超可愛的~我也好想體驗看看

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2016-09-20 08:31:29 #23F

投給雅婷媽媽

媽媽的文章讓我快速瞭解通乳飲

我記得我年輕的時候吃過呢

現在也很想試試看

雨天的魚
雨天的魚 2016-09-20 08:39:29 #24F

我覺得鄭岑儀寫得感覺滿中肯的。

文章裡提到可調整體質,我認為這是產後很需要的呢!

dora911009
dora911009 2016-09-20 09:13:56 #25F

我要投給鄭岑儀,因為我覺得好喝很重要,這樣每天才會想喝,也才能開心的哺乳,加上又能調體質,增加奶量,真是一舉多得

庭媽咪
庭媽咪 2016-09-20 09:23:16 #26F

我要投給鄭岑儀

仙桃牌通汝飲?有這麼好的東西,我以前怎麼不知道這種通乳的好東西,岑儀奶量還可以一次衝到300cc,哇!想當初我為了追奶有多辛苦,吃了多少高熱量的食物,但追奶功效卻有限,而通汝飲熱量好低(23卡),若我有早點認識通汝飲,就不用這麼辛苦,到現在還有一堆肥油卡在身上呢!!!…

土媽
土媽 2016-09-20 10:00:23 #27F

我要投給鄭岑儀,因為可以改善膚質又可以增加奶量 媽媽寶寶都顧得到 感覺很棒

emma7415
emma7415 2016-09-20 11:45:20 #28F

我投給雅婷

她道出媽媽們普遍心聲,希望能有好體力照顧小孩,同時能有好氣色。

粉藍星光
粉藍星光 2016-09-20 14:37:41 #29F

1.我投給雅婷

2.因為她敘說了產後忙碌的生活, 完全沒空去打理自己, (黃臉婆就是這樣而來....真的很寫實), 而她靠小小的20公克通汝飲就可以讓自己恢復好氣色和體力, 真的很吸引人!!!

吳苹苹
吳苹苹 2016-09-20 15:22:14 #30F

我投給雅婷,因為她跟我ㄧ樣是雙寶媽,體力消耗怠盡,又睡眠不足的狀況;字字道盡我的心聲!!

看她用了之後,恢復體力,身體機能也變好了!!

真的很吸引我!!

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己