緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽媽有在康是美醫美節買到什麼抗老好貨嗎?

安喬兒
安喬兒 2016-09-13 15:50:00 版主 721

最近開始又在看抗老了

剛好趁康是美現在做醫美節 最近走進康是美的次數意外的比前三個月加總次數還要多啊!!

除了VICHY的抗老無痕明星精華組 可以考慮之

不曉得其他媽媽們有推薦什麼抗老有關好用的產品嗎?

像VICHY那種有出抗皺精華跟眼霜還有晚霜搭配的組合產品

加一罐小罐溫泉水不到兩千 目前還蠻吸引我的 

試過膠原蛋白精華但沒有很愛

角鯊則有點太油了 希望是抗皺清爽的精華類型~

hannah827
玥玥兒0827 2016-09-13 18:09:48 #1F

感謝分享資訊!!^^

天空中
天空中 2016-09-14 12:00:11 #2F

謝謝分享~抗老產品我都是用Q10緊緻煥顏霜,緊緻的效果很棒

大概使用了1個月後,肌膚的緊緻度就很明顯喔~^^

停權
暖暖風 (帳號停權) 2016-09-14 17:15:14 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

miamiau
mumiyu 2016-09-14 20:07:30 #4F

角鯊我也有點不適合

但醫美節目前也還在物色清單

防曬是必備,保養的就還在想媽媽有在康是美醫美節買到什麼抗老好貨嗎?_4F_img_1

停權
巧芸媽咪 (帳號停權) 2016-09-14 21:15:55 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

smartbaby
smartbaby 2016-09-16 21:10:01 #6F

VICHY的抗老無痕明星精華組

超生火的!!!好想要

Nipple
Nipple 2016-09-18 22:22:54 #7F

我也是耶!

感覺該買抗老系列的產品

薇姿這組抗老我有注意到唷!

有打算要下手啦!哈哈~~~

cacaxi
cacaxi 2016-09-18 22:52:08 #8F

抗老產品這個優惠價真的很心動耶~~

kkkao
kkkao 2016-09-21 14:36:37 #9F

R激光賦活精華還不錯 這隻和多容安都是我醫美節必回購的!!不是過敏肌的人可以挑R激光那隻買,保濕抗老都有,挑對時間買的價格也很美很好下手喔

李法子
李法子 2016-09-22 19:23:29 #10F

之前有買薇姿的抗老給我媽,

她說好用~今年會再買!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招