緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

專櫃的粉底媽咪喜歡用哪一家的?

小蘆
小蘆 2016-10-09 02:16:50 #11F

chanel

RMK

GA都不錯

建議都去靠櫃看你適合哪個

綠茶多酚
綠茶多酚 2016-10-13 23:29:11 #12F

雅詩蘭黛最近有新出的氣墊好棒棒,樣子很討喜,買來使用後覺得不錯,很持久也不厚重,氣墊粉底超棒的,對於要快速化妝的媽媽超適合的

芭芭比
芭芭比 2016-10-16 08:00:30 #13F

我是用蘭蔻氣墊,很輕薄阿不會厚重,妝感很有光澤,我很喜歡,你可以試試看

哈魯麻
歡歡麻 2016-10-16 13:13:06 #14F

專櫃我是用雅詩蘭黛的粉持久~

會搭配小棕瓶一起

覺得妝感比較服貼且持久 可以去櫃上試試

Rosie20
Rosie20 2016-10-16 20:43:31 #15F

我用蘭蔻2代氣墊,我覺得不會太厚重

漪杉
漪杉 2016-10-17 10:06:18 #16F

suqqu 最近新歡

好貴但又好喜歡

ivy0935556987
ivy0935556987 2016-10-17 12:48:30 #17F

克蘭詩的粉底液超棒的建議版主去專櫃上試試看。

Corinna1
Corinna1 2016-10-22 16:38:52 #18F

我最近用蘭蔻的BB霜打底撲點蜜粉或是用二代粉餅

潤色效果很好~拍起照來超美的喔

發票真好用
發票真好用 2016-10-26 22:35:33 #19F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

花花杯子
花花杯子 2016-10-26 22:53:50 #20F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過