緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

48歲的老公、40歲的我,三寶來報到了

Lisap
Lisap 2016-09-09 17:10:34 #11F

恭喜!

阿棉兒
阿棉兒 2016-09-09 21:02:01 #12F

真羨慕!!經濟沒問題就放輕鬆迎接小生命,很可愛的!

Cato''s Mom
Cato''s Mom 2016-09-10 09:19:19 #13F

講給版媽放心,我47歲了,目前懷孕7周,也是令人驚喜的大意外。我的八歲女兒倒是興奮的不得了??

圈圈ㄟ媽
圈圈ㄟ媽 2016-09-10 11:02:59 #14F

恭喜版媽,我38好想再生一個,但人工,試管都失敗,緣份何時才會來呢?

Shu_Hua J
Shu_Hua J 2016-09-10 11:36:48 #15F

Cato''s Mom....

妳好有勇氣哦!!

小朱妹妹
小朱妹妹 2016-09-10 11:53:41 #16F

上天給的禮物,隨遇而安,不要給自己太大的壓力,我也是40來第2胎,老大已經10y了,現在過了快5年了,每天的要死,日子還不是過,吵吵鬧鬧不也是一種幸福

matty
matty 2016-09-10 16:29:23 #17F

我也是耶,我老公46,我今年滿40,也懷孕三個多月了,結婚八年才做試管成功龍鳯胎,沒想到隔七年竟會自然懷孕....剛開始很猶豫....要不要,但朋友親人都叫我要留下來,跟我有緣....雖然人生有很多計畫都打亂了,但我目前會心理調適,以歡喜心面對.....願大家共勉之

蔔蔔媽咪
蔔蔔媽咪 2016-09-10 17:36:02 #18F

恭喜~

我也是多囊,老公47、我40...還在努力和多囊奮戰,希望二寶快快來

恩恩恩~~~~
Mago~ 2016-09-10 20:05:55 #19F

Cato"s Mom

真為妳高興~讓高齡44歲的我增加一點信心,希望能再把二寶生回來

Cato''s Mom
Cato''s Mom 2016-09-10 22:21:14 #20F

我其實心裡也很忐忑,但小孩真的太可愛了。每天我都給自己加油,告訴自己運氣這麼好懷了孕,要努力克服高齡生一個健康的寶寶。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走