緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

關於簡易補請宴客的問題

WangAnn
WangAnn 2016-09-05 22:29:28 版主 2491

這是我朋友的問題代問哦

男方是外國人華橋女方台灣人

預計登記然後補請

宴客飯店沒有主持人

桌數大概10桌左右有女方親友跟男方朋友

這樣流程要怎麼辦好?

需要伴娘花童嗎?

要1.2進嗎?

基本上父母沒什麼太大要求

可是有只吃飯什麼都沒有的會很怪嗎?

WangAnn
WangAnn 2016-09-06 20:46:04 #

Debby cheen

他們有要收禮金

只是因為桌數少所以才想簡單一些吃吃飯跟送客而已

我是有告訴她這樣吃起來好像有點怪

(原作者於 2016-09-06 20:47:16 重新編輯過)

WangAnn
WangAnn 2016-09-06 20:50:36 #

就看你要什麼樣的婚禮感覺啊!! 沒主持人,那你花童、伴娘這些也沒意義,因為沒人會介紹他們進場, 甚至沒人會介紹你們進場啊! 沒主持人是還好,但我覺得一定要有音樂,音樂看飯店有沒有,沒有就新人自己準備, 如果要再好一點,就是花點錢請樂隊現場伴奏或駐唱歌手,這樣氣氛會好一點,不然會很單調!   (原作者於 2016-09-06 08:10:48 重新編輯過)

媽媽不是超人

有音樂其他都沒有吃完就送客這樣會很怪嗎?

我是有建議她簡單進場二進跟送客

只是飯店沒主持人要自己請可是爲了這樣請感覺好貴

WangAnn
WangAnn 2016-09-07 17:28:22 #

謝謝大家唷

我在跟我朋友說^_^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走