緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
粉盒
粉盒 2016-09-09 09:58:38 #11F

To 幸福的陳泡泡媽咪

我是在高雄健新醫院林政君院長做的喔

只做一次試管而已,取6顆,第一次植入3顆中一個,這次把剩下3顆再植入,又中一個。

覺得他的成功率好像蠻高的,之前回診驗孕時(生殖中心,非一般產檢),也有其他兩個媽咪加我共三個,

我不小心看到其她兩位的驗孕棒,也都兩條線喔,

當然啦,可能我們剛好都有那位醫生的緣

幸福的陳泡泡
幸福的陳泡泡 2016-09-09 22:45:05 #12F

好的,謝謝妳^^希望能接妳的好孕唷

薑餅溜溜
薑餅溜溜 2016-09-10 10:24:07 #13F

好棒哦!恭喜妳!希望能沾沾妳的好孕氣!

(原作者於 2016-09-10 10:25:47 重新編輯過)

小琪恩
小琪恩 2016-09-10 11:02:12 #14F

恭喜..接好孕

@小V
@小V 2016-11-04 10:58:37 #15F

媽媽恭喜您~能請教您是給那位醫師做的試管嗎?謝謝您

Vita Jun
Vita Jun 2016-11-06 00:21:28 #16F

恭喜耶!我也是在休息一個週期後準備植入,希望沾沾好孕。

Junior S
Junior S 2016-11-07 15:11:44 #17F

恭喜恭喜

我也來接好孕試管驗孕_17F_img_1

yoyokiki
yoyokiki 2016-11-09 12:26:09 #18F

請問是那一位醫生

yoyokiki
yoyokiki 2016-11-09 13:11:16 #19F

妳好

我也想要知道是那一位醫生?謝謝

我也做了二次人工二次試管都沒有成功

茶兒柚子
茶兒柚子 2016-11-09 13:48:11 #20F

粉盒有說喔!是高雄建新醫院林院長,就在這篇第2頁第1篇你沒看到嗎?

(原作者於 2016-11-09 13:48:43 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走