緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

小三承認了,老公死不承認不肯離婚

佩小妹
佩小妹 2016-09-03 13:36:23 #11F

放手吧 ~ 放下巴 ~

你會過的比我更好的A_A

已經出軌就不需要原諒了

他都對不起妳了  你還傻傻的守寡阿? 還是再欺騙自己再原諒他呢? 

現在通訊軟體發達。搖一搖就有一堆免費肉請你吃.....誘惑很多

男人要與不要。在他對自己的人格與價值觀

社經地位好的男人。也是有一掛拿ㄅㄠ魚想換包包的女生主動找上門

--

妳老公問題。我覺得無解。 他說動嘴若能安撫好妳。在外頭他要怎麼哄那些女人(他經驗10足)

網路交友會讓男人像裹糖衣的「國王」虛構的世界 情境 不只女人覺得他很讚。

說不定從中找到他的成就感。他也覺得自己很棒。比起現實的無奈與壓力

這種免錢廉價的互相取暖  一人出一樣  他覺得沒什麼不好...

如果他單身沒人會管  就是他拖住一個女人  又捨不得放棄虛擬帶來的快感。

敲好孕
感恩加讚歎 2016-09-03 19:25:10 #13F

是我花點錢直接找律師~管他要不要離

QQMMYY
Honey562589 2016-09-03 23:23:28 #14F

我知道他顧家,薪水幾乎全部家用,以前也幫我繳東繳西很照顧我,也因婆媳不合為了我搬出來...真的搞不懂他這2個月來是怎麼了(原作者於 2016-09-03 12:01:05 重新編輯過)

不知道該原諒還是放手發表於2016-09-03 12:00:15

很冒昧的猜測: 你們床笫不太合??老公單純尋求這方面滿足???

版媽,我的建議是請律師

“要不要離婚”不算選項

妳的身體跟心裡已經告訴自己不可能在一起

版上媽媽支持或規勸都沒有意義

畢竟每天要看著背叛者的是妳

除非打心底原諒,不然只是雙方折磨

妳把手上的證據準備好,跟律師談談

看怎麼提比較有利

當愛不存在的時候,就公事公辦

以自己的權益為優先

確實房事不合,我因內分泌失調不舒服常拒絕先生,婦科問題造成膀胱漏尿、陰道鬆弛連我自己都沒感覺,先生也說確實變鬆常2人到最後都沒興致了

蠟燭娘,謝謝妳的建議我目前是先分居,也有考慮律師幫忙

QQMMYY
Honey562589 2016-09-04 08:36:08 #18F

確實房事不合,我因內分泌失調不舒服常拒絕先生,婦科問題造成膀胱漏尿、陰道鬆弛連我自己都沒感覺,先生也說確實變鬆常2人到最後都沒興致了

不知道該原諒還是放手發表於2016-09-04 08:00:12

我這幾年才比較了解男人對性的需求真的是很本能的,所以對男人偷吃的心態比較能體會。你也可以去了解一下,說不定會改變你的看法

市子
市子 2016-09-05 02:25:43 #19F

先分居,試著經營自己的生活。其他的先放著吧!

s玲玲
s玲玲 2016-09-05 07:57:38 #20F

感覺你老公對你還是有感情的

先分居看看在做打算吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感