請問有人會解夢嗎?我夢到我老公死掉了!

請問有人會解夢嗎?

我很少作夢,昨晚居然夢了一個超級清楚的夢,

我夢到有人跟我說,我老公死掉了,帶我跟我女兒去看,我看到老公躺在白布下....就醒了!

請問這是甚麼意思?

ps:我就是我老公有紅粉知己的發言者,謝謝

智能媽媽
Emma 小窩
Emma 小窩 2015-06-15 16:43:59 #1F

前一陣子我也有夢到我老公死掉~

我在夢中哭得好慘~

醒來也是心驚驚~

後來去找一下~參考參考吧~

夢見老公死了

夢見老公死了,暗示夢者是由于夫妻感情過于深厚,平日自己對老公關愛備至而引起,建議夢者繼續增強夫妻感情,提醒老公要做到對老婆更加關心愛護,此夢一般只由結發夫妻所做;另外也可能是夢者認為老公不夠細心體貼,對自己的關心未達到期望值,自己會有一種失望的感覺。

夢見老公死了,吉兆,表明夢者老公身體會很健康;

夢見生病的老公死了,暗示夢者疾病會早日離去,老公很快會康復;

夫妻吵架后夢見老公死了,意味著夫妻感情會和好如初。

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2015-06-15 16:48:21 #2F

那夢見老公外遇哩....

虎馬琳
虎馬琳 2015-06-15 17:22:08 #3F

有次朋友打電話給我

夢見我老公走了

當天我老公跑去薟牌 中了20萬

我不是唬爛的 是真的

不過這是十多年前的事了

adsnew
Lindenbaum
Lindenbaum 2015-06-15 18:48:43 #4F

最近正好看到一本書叫做: 穿越夢境,遇見最真實的自己(王榮義著,天下雜誌出版). 裡面提到做夢基本上都是跟自己的潛意識有關係,跟你先生死亡沒有關係,別擔心!!

以下摘自本書內容一部份:夢裡的死亡通常代表自己失去了某個角色,特質或與他人關係的失落,斷絕. 而死亡方式,過程,地點,都是解讀訊息含意的重要線索. 如果夢中是自然死亡,代表某種角色或特質,是長期的,慢慢的被剝奪 (p.99).........套用在你的夢裡面的話: 假設你先生的特質是體貼溫柔,可是你夢到他死了,有可能是你體貼溫柔的這個特質因為某些原因而漸漸地消失......之類的啦!以上是我自己的解讀. (王牧師在此書中,滿常提到你夢到的那個人的特質,就是反應你本身內在的特質). 假設你跟我一樣很常做夢,對解夢也很有興趣的話,推薦可以買此書來參考看看. 他是以非常科學的角度來解釋夢境,也可以讓自己更深入了解自己.

性格決定命運
曉玉的媽媽 2015-06-15 20:13:43 #5F

謝謝妳!我會去買來看看

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招