緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

晚上散步抓寶可夢..看久了眼睛好不舒服喔

ladyfly332
ladyfly332 2016-08-30 14:01:50 #11F

我也有玩,只是不會一直盯著手機,怪出現的時候手機會震動提醒再看就好了

所以手機會拿在手上,有震動才會拿起來玩

龍小二
龍小二 2016-08-30 14:54:48 #12F

我也是很瘋寶可夢,每天晚上都會到外面抓寶XD

結果眼睛就開始抗議了=_=畢竟我上班也是都看3C產品

眼科醫生就建議平常要多補充葉黃素~~

所以我現在每天都會喝樂液康-速視清補養液~~

這陣子就有發現眼睛不適感改善滿多的~

天空中
天空中 2016-08-30 16:20:20 #13F

玩歸玩還是要照顧一下眼睛喔!! 可以熱敷一下~

平時我會使用樂液康-速視清補養液來照顧眼睛喔~

臭軒的媽咪
臭軒的媽咪 2016-08-30 19:35:31 #14F

哈哈~我也在玩。不過是慢慢玩,打道館是為了消耗補血&復活道具用的XD。 因為白天帶兩個小的實在太累,而且小孩跟在旁邊,也不能一直玩,晚上根本沒體力下去逛@@就只能偶爾帶小孩放風時打開自愉一下了~

岫臻發表於2016-08-29 23:41:38

道館PK不是只有消耗補血&復活道具,這些都可以丟掉

最主要的目的是為了獲得進化用的星塵和金幣

每佔一個道館可以獲得10枚金幣&500星塵&經驗值(抓到一隻神奇寶貝才100星塵)

還有一個重點,在強化神奇寶貝時,若是PK的經驗值不夠的話,有星塵和糖果也進化不了

蠻好玩的

ah ha
ah ha 2016-09-01 09:17:06 #15F

我怕會沉迷所以不玩,之前就有追"劇"的慘痛經驗!!!不過可以推薦一款魚油+歐洲藍莓,很不錯 ㄡ;多吃藍莓可以幫助夜間視力障礙及提早預防老化引起的白內障及黃斑性病變等...我是經由Baby-Home找到這家營養品公司>>網址 http://www.isbjorn.com.tw/  北極熊國際食品有限公司。

微雨撲巴黎
微雨撲巴黎 2016-09-01 10:54:25 #16F

我沒有玩這個

整天的時間都排得很滿

所以沒時間玩手機遊戲

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己