【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

保護眼睛,多吃葉黃素有用嗎?

予鈞
予鈞 2018-10-16 16:50:49 版主 10K

最近工作壓力大,長時間盯著電腦螢幕,

常常到了下午都會覺得眼睛乾澀模糊不舒服,

本來想說是不是戴著隱形眼鏡工作一整天的關係,

但這幾個禮拜就有實驗了一下工作時不戴隱形眼鏡改戴眼鏡,

但偶爾還是會有種莫名的乾澀又痛痛的感覺,

覺得再這樣下去真的不行,一直在猶豫到底該不該買葉黃素來吃,

在網路上找了半天,眾說紛紜,如果長期吃,真的會對保護視力有幫助嗎?

寶貝萱的家
寶貝萱的家 2018-10-16 16:53:48 #1F

應該有效吧!

家萍兒
家萍兒 2018-10-21 21:06:55 #2F

我覺得還是有差欸!當然生活作息也是要正常啦~
我本身都有固定喝home dr的紫蘿蔔飲,
不只有護眼的效果,還有養顏美容~
但一定要長期喝才有用喔~

YoMami
YoMami 2018-10-29 14:38:00 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

hsuliy
hsuliy 2018-10-31 16:31:26 #4F

有差欸!我工作也是常常盯電腦,現在有在吃nuskin明采配方,比較不會乾澀~

W16萌
W16萌 2018-10-31 16:49:17 #5F

來卡一個好奇位置

最近也在想要買給長輩吃 ..

停權
lee文文 (帳號停權) 2018-11-05 12:00:07 #6F

停權
愛琳亞 (帳號停權) 2018-11-05 12:23:59 #7F

Way媽咪
Way媽咪 2018-11-16 12:36:45 #8F

這種東西一定有吃有差啊,吃對產品也很重要

little-lin
little-lin 2018-11-16 16:36:19 #9F

朋友是營養師,說吃葉黃素一定有用,但每個人效果不同,葉黃素是眼睛重要成分,但人體不會自己產生,一定要由食物吸收!我每天都會吃,也會給小朋友吃,因為小朋友不太會吞藥丸,所以我是買 miss seesaw葉黃素, 它是粉末, 口感又好, 推薦給你試試看

cindy-wu
cindy-wu 2018-11-16 20:29:07 #10F

我都吃三多~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走