緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

在大賣場,會讓小朋友坐在購物車上嗎?

要工作到什麼時候
家有怪咖 2016-08-27 16:25:16 #11F

髒和安全,我會選安全,推車雖然髒但可以消毒和洗手,可是要是小孩被別的推車撞了,或他不小心撞到堆起的貨,就都很大條啊

雨天的魚
雨天的魚 2016-08-28 00:02:31 #12F

的確 小孩很小一隻 很容易因為身高不夠高而被後面的推車撞到 別說小孩了 我自己都在好市多被逛得太茫的推車撞過好幾次 所以我也覺得小小孩坐在推車的椅子上會比較安全 我記得20幾年前像萬客隆,家樂福這一類的大賣場 都是禁止小孩進入的(好像是12歲以下還是身高?公分以下的小孩不准進入) 因為這類型的大型量販店 貨品都是大量堆疊在棧板或貨架上 萬一貨品墜落砸到小孩 是很危險的 因此當時像這一類的大賣場裡面都設有湯姆熊這一類的兒童遊戲場讓家長溜小孩 後來漸漸地不曉得是競爭激烈還是怕得罪客人還是怎樣的 這個規定就沒有繼續執行了 在沒有這個規定確保小小孩的安全下 爸媽還真的是要把小孩看緊一點 以免發生意外

Eudora''''''''s ma發表於2016-08-25 11:19:27

當年家樂福12歲以下不可進入。

很有印象是因為我當時身高快160,家樂福人員只問老爸我有12歲嗎,老爸說有。

進去後老爸問我:「妳現在是幾歲?」

(他根本不知道我當時幾歲)

Costco人很多,推車又大,

我曾被後面的人推車絆到腳,那腳後跟真的痛到一個內心髒話狂飆。

15kg以下的剩老三,會給他坐。

我要拿東西的時候會要老大老二跟在我身邊,

隨時準備接過我要選購的物品,拿到老公手推車處。

其他賣場倒還好,反而因為賣場走道較寬敞,老大老二就跑跑跑起來了在大賣場,會讓小朋友坐在購物車上嗎?_12F_img_1在大賣場,會讓小朋友坐在購物車上嗎?_12F_img_2在大賣場,會讓小朋友坐在購物車上嗎?_12F_img_3

老三見狀也嚷著要下來在大賣場,會讓小朋友坐在購物車上嗎?_12F_img_4

-

(原作者於 2016-08-28 00:06:06 重新編輯過)

餃子麻麻
餃子麻麻 2016-08-28 10:47:17 #13F

坐推車比較安全 人多很多狀況無法避免

閎麻小妡
閎麻小妡 2016-08-28 11:58:01 #14F

我小孩會給坐推車,我會先擦才給坐,好市多我沒有去過,無法用好市多來當例子。

我是去大賣場類型,推車推著走沒有疑慮,因為空間大,小孩讓抱著也抱不久,吵著要下來,常常都差點被推車撞到,因大人們通常是邊走邊看,很少有人會注意前方。

所以我覺得安全第一。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己