緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問妳們去大賣場購物(買多樣時.....),是會

請問妳們去大賣場購物(買多樣時.....),是會收銀員邊算妳們邊裝袋?

還是一直死盯著螢幕看收銀員有沒有算錯價錢呢???

我還蠻常帶小朋友去逛大賣場的,常常看到有人就是一直死盯著螢幕看收銀員有沒有算錯價錢,東西都不裝袋,也不一邊放入購物車,非得等收銀員結完帳、找完錢,才在裝袋,導致後面的人都擠在一起,甚至要等他。

還看到有人是,特地等收銀員幫他裝袋的(雙手看起來一點問題都沒有) 請問妳們去大賣場購物(買多樣時.....),是會_img_1

我自己的作法是,收銀員邊刷我就邊放入購物車,等推到外面再慢慢核對再裝袋,因為我很怕擔誤到後面的人會被白眼 請問妳們去大賣場購物(買多樣時.....),是會_img_2

Nanacy
Nanacy 2010-08-03 16:50:50 #1F

我會邊看著螢幕,邊裝袋,

覺得有問題的項目,結帳完後到旁邊確認,

有問題再跟店員反應。

但是如果一個人購物時,

要把東西從推車拿出來,

拿給收銀員結帳,就快來不及了,

真的沒辦法很快的再把結過帳的東西裝袋,

這時候真的需要收銀員的幫忙,

跟後面排隊人員的一點體諒。

*寶貝蛋*
*未來媽咪* 2010-08-03 16:53:35 #2F

我也會看....

裝袋的話..我都是等結帳完

再推至外面一點.慢慢裝

因為..

遇到算錯錢很多次

不然就是架上明明特價

但收銀系統沒改

產生了價差

Jing 2
Jing 2 2010-08-03 16:59:50 #3F

我自己的作法是,收銀員邊刷我就邊放入購物車,等推到外面再慢慢核對再裝袋,因為我很怕擔誤到後面的人會被白眼+111111111

小三駕到
惟哥媽咪! 2010-08-03 17:00:30 #4F

我都是一邊裝袋

等結完帳再到旁邊對明細耶~~

sunny huang@@
2010-08-03 17:00:40 #5F

我都是一邊結帳一邊將東西放到推車內

結完帳後推出來對帳

對帳ok後去拿箱子裝箱

其實我也討厭版媽說的那種人

還有..皮夾內很多信用卡~結帳時一直問說"我到底要刷哪一張?"

(這是要證明蝦蜜呀?)

拖拖拉拉的...當賣場是你加開的ㄚ 請問妳們去大賣場購物(買多樣時.....),是會_5F_img_1

我自己的作法是,收銀員邊刷我就邊放入購物車,等推到外面再慢慢核對再裝袋,因為我很怕擔誤到後面的人會被白眼

+1

Penguin's mom
I hate summer 2010-08-03 17:25:38 #7F

如果我自己一個人去

通常不會買太多東西

都來得及一邊對帳一邊收

萬一真的買比較多項時

我的習慣還是先快速裝好袋(它一邊刷我就一邊裝)

而且通常我都是刷卡

所以等單子出來我也裝好了

結完帳再扛著東西閃到外面去對價格

(題外話 我買東西時 價格幾乎沒被算錯過耶~

只有很久以前在小屈有發生過1-2次 後來也都沒有了

大賣場一周至少去1-2次 從來沒發生被算錯過價錢..

儘管如此 我還是每次都會對帳啦!)

-小雨-
-小雨- 2010-08-03 17:28:43 #8F

我自己的作法是,收銀員邊刷我就邊放入購物車,等推到外面再慢慢核對再裝袋,因為我很怕擔誤到後面的人會被白眼

+1 請問妳們去大賣場購物(買多樣時.....),是會_8F_img_1

倒數的日子
漪衣 2010-08-03 17:52:02 #9F

我都是在推去結帳前會算一下金額....心算

然後順便把東西排好,上去櫃檯時,重的東西擺前面

這樣刷完裝袋我可以直接放到袋裡又不怕東西壓壞

錢多半都已經準備好,所以就不用在掏皮包

如果金額有誤,我推到旁便在仔細核對

我都帶兩個孩子出門,盡量速戰速決....

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招