緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

[留言抽獎活動]雖然有了小孩,可是好想養xx寵物唷~

ZhanJiaYu
ZhanJiaYu 2016-08-29 11:25:54 #21F

好想養一隻狗,尤其是黃金獵犬或啦不拉多,牠們溫馴或許還可以陪同孩子們玩樂。

阿薩母紅茶
阿薩母紅茶 2016-08-29 14:59:37 #22F

我想養小狗,事實上也有在養,從小到大的記憶裡狗狗從未和我的生活分開,不管我有任何情緒,狗狗始終陪在我身邊默默守護著我,還沒到家他就已經先搖著尾巴等待主人回來,能有狗狗陪伴真的是件很幸褔的事!

小嘉玲
張嘉 2016-08-29 15:11:15 #23F

1.我想養兔子耶!

2.兔子很可愛又乖巧吧!

大魔王的媽
大魔王的媽 2016-08-30 13:09:14 #24F

1.我好想養貓

2.因為從小到大, 家裡只養過狗, 隨著孩子漸漸長大, 想試看看飼養愛乾淨的貓咪

熱情國度520
熱情國度520 2016-08-30 16:52:28 #25F

我想養小型犬

而且真的要養我會選擇"認養"

寶寶從小跟寵物有良好互動會更有愛喔!!!

嘎嘎嗚嘎嘎
嘎嘎嗚嘎嘎 2016-08-30 17:06:12 #26F

雖然有了BB~~可是我好想養"摺耳貓"

朋友家有成貓生小貓了,原本打算要抱回來養

長輩與論下作罷.......[留言抽獎活動]雖然有了小孩,可是好想養xx寵物唷~_26F_img_1

liaschen
liaschen 2016-08-31 10:18:50 #27F

我想佈置一個漂亮的魚缸,養一群彩虹魚, 每天在魚缸裡悠遊自在的遊來游去,真是令人心曠神怡

很想養3隻貓咪,像小時候看得漫畫一樣

叫「叉。燒。麵」~

想到畫就覺得好笑,哈哈!!!

語恩媽咪
語恩媽咪 2016-08-31 15:07:31 #29F

[留言抽獎活動]雖然有了小孩,可是好想養xx寵物唷~_29F_img_1

我是個非常愛狗的媽咪

懷孕至寶貝出生,狗狗都陪伴著我的孩子一起睡覺一起長大一起玩樂

不過,擾人的因素都不存在的話,我還會想再養一隻超會說話又好愛說話的鸚鵡來當寵物

因為鸚鵡非常的聰明

如果孩子與鸚鵡來對話,那一定非常的有趣,哈哈

林資資
商妮 2016-08-31 23:25:24 #30F

我最想養貓咪,因為我很喜歡貓。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走