桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

[留言抽獎活動]雖然有了小孩,可是好想養xx寵物唷~

棉花糖Chocolate
彎彎眼甜甜笑 2016-08-24 14:30:19 #11F

好想養兔子

很愛乾淨也不會亂亂叫

模樣又可愛!!![留言抽獎活動]雖然有了小孩,可是好想養xx寵物唷~_11F_img_1

三人的小家庭
三人的小家庭 2016-08-24 14:57:25 #12F

如果我的另一半不會在意

我希望能夠養魚以及水草,因為那個既不會造成過敏也不會讓我們整理滿地的毛髮跟大小便。

只需要一周換水一次,定期的更換造景,家裡就會有一幅靈活充滿生命力的角落!

mia84854
mia84854 2016-08-24 16:17:34 #13F

1.留言你你好想養的寵物

柴犬

2.寫下為什麼想養牠(5個字以上)

可愛的樣子讓我有被療欲的感覺

aping8314
aping8314 2016-08-24 16:42:17 #14F

我想養狗~

因為狗狗很可愛、忠心,讓人很開心且放心

可愛豌豆媽
可愛豌豆媽 2016-08-25 00:45:47 #15F

我想養貓,本身喜歡貓外,看到有些影片,貓咪對BABY好有耐心的樣子,就覺得這種畫面好有愛!

413341J
413341J 2016-08-25 10:33:45 #16F

因住家關係及可給牠的活動範圍來評估 我想養一隻小型犬~

這是我家大寶與妹妹飼養的狗狗照~

[留言抽獎活動]雖然有了小孩,可是好想養xx寵物唷~_16F_img_1

檸檬養樂多
檸檬養樂多 2016-08-25 15:33:20 #17F

我好想養的寵物是"魚"

因為魚沒有會到處沾黏的毛髮要打掃,不必擔心孩子哈啾過敏,

沒有地雷般的糞便需要收拾,

不論居家環境如何~~都能養魚,

不僅有裝飾美化的效果,還可以讓整個空間顯得更加協調舒暢,

甚至可以帶來好風水。

還可以讓孩子增加從小培養觀察自然的機會。

miromi
miromi 2016-08-25 22:14:45 #18F

1.留言你你好想養的寵物

小狗

2.寫下為什麼想養牠(5個字以上)

因為它在小baby時好可愛喔!!

看著它無辜的臉,很療癒~~

但是養寵物要很有耐心及毅力喔!!

如過做不到!!!!千萬別養它,害了它!!

我想養狗!

在有小孩之前就養過白博美,本來就希望小孩身邊有小狗的陪伴,小孩和狗狗之間總有一種不可言喻的溫馨與默契!

sillyfox
sillyfox 2016-08-28 09:19:48 #20F

蠻想養一隻小狗可以陪伴寶寶,讓寶寶不用那麼孤單~~

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走